alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan pernah lagi menyalahkan captha
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008360758/jangan-pernah-lagi-menyalahkan-captha

Jangan pernah lagi menyalahkannya, dia hanya berniat baik

Agan-agan sekalian...

Sebuah CAPTCHA adalah program yang dapat memberitahu apakah pengguna adalah sebuah manusia atau komputer (bot). Anda mungkin pernah atau bahkan sering melihatnya — gambar berwarna dengan teks terdistorsi di bagian bawah atau atas formulir pendaftaran Web. CAPTCHA digunakan oleh banyak website untuk mencegah penyalahgunaan dari "bots," atau program otomatis biasanya ditulis untuk menghasilkan spam.

Jangan pernah lagi menyalahkan captha
ini contohnya: emoticon-Ngakak
Spoiler for contoh captcha:


akan ane update trus nih tris klo ada juragan yang mau nambah koleksi captcha ane... kagak terima captcha garing hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

ya elah gan, ane pikir pade ngerti, sebenernya:
Spoiler for sebenernya:


tapi heran ane...
Spoiler for tapi:


Kalo berkenan Jangan pernah lagi menyalahkan captha ato emoticon-Rate 5 Star, ato paling g comment lah

mampir ke trit ane yang lain gan, nambah wawasan + biar g stress
Spoiler for :


Jangan pernah lagi menyalahkan captha
Jangan pernah lagi menyalahkan captha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ni yg pling di benci junker gan
Post ini telah di hapus oleh
Musuhnya pertamax nih...
CApek gan nulis capcay.... Kelamaan emoticon-Hammer2
seandainya capcha tiap hari begitu...pastinya ga akan terjadi adegan maki2an serta adegan2 ga jelas laennya....wakakakk
emoticon-Ngakak
ntar klo nemu capcay aneh.. ane aplod deh..






Jangan pernah lagi menyalahkan captha
kbnyakan bahasanya aneh2 emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emang biasanya suka aneh capcay gan
suka kesel sendiri ane gann klo tulisannya ga ke baca
iya gan, ane sih ga masalah sama capca itu, lebih mending daripada dulu waktu harus nunggu 45 detik emoticon-Hammer
Post ini telah di hapus oleh
waktu itu ane pernah dapet capcay keren gan .
ceritanya gini waktu itu ane ngeliat ada trit yang dalemnyee copas .
ehh pass ane mau reply dapet capcay begini "cop? parallu"
suer gan , ada di file dokumen ane .
ane ga ngerti cara masukin potonya gan .
maklum nubie emoticon-Malu
udin ada dimana-manaa Jangan pernah lagi menyalahkan captha
asli tuh gan emoticon-I Love Kaskus
ini asli no sotoshop ane ga sengaja nemu beginian emoticon-Hammer (S)


Jangan pernah lagi menyalahkan captha
Quote:



beneran gan ada capcay kaya gini??kapan tuh selese nya??? emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh
boleh tuh gan, ijin bukmark yah gan emoticon-Angkat Beer
Jangan pernah lagi menyalahkan captha
bener gan
meskipun bahasanya aneh.
Jangan pernah lagi menyalahkan captha
Enakan yang sekarang gan, cuma pake angka2 doank..
wah tritnya udah g berlaku nih jadinya... emoticon-Mewek

udah ganti model...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di