alexa-tracking

Shadowness (yg suka seni masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008360229/shadowness-yg-suka-seni-masuk
Shadowness (yg suka seni masuk)
Misi agan-agan ni ane mau promosiin web baru yang asik banget buat share karya agan-agan pecinta seni,,baik seni fotografi,,lukis,,desain,,sculpture dll.

Nama webnya Shadowness.com, ni web asik banget gan selain orang-orangnya asik banget buat sharing ada juga event-event menarik dan fitur mendukung,,sekilas web ini mirip perpaduan antara deviant-art, twitter, facebook. administratornya juga rajin ngecek karya kita,,jadi lok karya kita bener-bener bagus bisa aja karya kita dipampangin di halaman utama web.


Ni ane kasi beberapa screen shotnya,,
Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:

Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:

Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:


Kalo ni akun punya adik ane yang mainan silahkan yang mau follow Sanjonas
Kalo yang mau menuju TKP----->TKP1
add juga akun Facebooknya biar tambah update----->TKP2


Quote:Original Posted By priandh
jangan lupa kalo udah register, gabung di grup Indonesia gan!

FYI, grup Indonesia peringkat pertama untuk Most Member Group berdasarkan negara gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

grupnya:
http://shadowness.com/Indonesia/

taro pejwan gan, biar pada tau emoticon-I Love Kaskus
hohoi.....asiikkk....... follow gw jg ya http://shadowness.com/Kecebongekor9
Buat yang punya akun bisa juga dishare disini jadi bisa saling kenal,, emoticon-Smilie
Buat yang mau gabung boleh kok
ane punya tapi gak keurus gan emoticon-Malu

http://shadowness.com/rochta
ke TKP gan emoticon-Ngacir
blm punya accountnya ane gan emoticon-Hammer2
ini kyk deviant art? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cumidota
ini kyk deviant art? emoticon-Bingung

iya gan semacam deviant tapi ane lebih suka disini,,lebih ramah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kinichi
blm punya accountnya ane gan emoticon-Hammer2

ayo gan bikin...menarik kok!! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By voidinf
ke TKP gan emoticon-Ngacir

Oke gan!!mari
Quote:Original Posted By thekurangturu
ane punya tapi gak keurus gan emoticon-Malu

wah agan yg satu ini.... pasti bener2 kurang turu
nice inpoh...
tapi ane ga ngerti gan....
yg punya dr negara mana, gan?
keren tmpilannya dan isinya emoticon-2 Jempol
asik ada forum baru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By balialit
yg punya dr negara mana, gan?
keren tmpilannya dan isinya emoticon-2 Jempol


yang punyn sih tinggal di quebec montreal canada, tapi berkebangsaan Asia deh belum tau negara mananya, klo pacarnya dari laos, klo yang punya kemungkinan klo gak china, hongkong, atau korea
Quote:Original Posted By love.able
asik ada forum baru emoticon-Stick Out Tongue

hahha iya nih...mari gabung gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By weknow
yang punyn sih tinggal di quebec montreal canada, tapi berkebangsaan Asia deh belum tau negara mananya, klo pacarnya dari laos, klo yang punya kemungkinan klo gak china, hongkong, atau korea

Makasih agan wino udah bantu jawab,, emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fahreza.
baru tahu ane gan
emoticon-2 Jempol

Mampir ke threat yang bikin ane dapet cendol yuk gan

emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By moesadeck
nice inpoh...
tapi ane ga ngerti gan....

hahha ga apa gan buat info,,banyak info banyak rejeki emoticon-2 Jempol
wuiih ada lahan baru nih
ijin save as boleh kan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Callysta.Jasmin
wuiih ada lahan baru nih
ijin save as boleh kan emoticon-Malu

Sangat diperbolehkan..dimari....sekalian gabung aja
ke tkp gan
keren dah gan, gw bantu tuh sundulan maut emoticon-Sundul: Shadowness (yg suka seni masuk)