alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Shadowness (yg suka seni masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008360229/shadowness-yg-suka-seni-masuk

Shadowness (yg suka seni masuk)

Misi agan-agan ni ane mau promosiin web baru yang asik banget buat share karya agan-agan pecinta seni,,baik seni fotografi,,lukis,,desain,,sculpture dll.

Nama webnya Shadowness.com, ni web asik banget gan selain orang-orangnya asik banget buat sharing ada juga event-event menarik dan fitur mendukung,,sekilas web ini mirip perpaduan antara deviant-art, twitter, facebook. administratornya juga rajin ngecek karya kita,,jadi lok karya kita bener-bener bagus bisa aja karya kita dipampangin di halaman utama web.


Ni ane kasi beberapa screen shotnya,,
Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:

Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:

Spoiler for SS Warning rada BB+++ eh BWK:


Kalo ni akun punya adik ane yang mainan silahkan yang mau follow Sanjonas
Kalo yang mau menuju TKP----->TKP1
add juga akun Facebooknya biar tambah update----->TKP2


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Buat yang punya akun bisa juga dishare disini jadi bisa saling kenal,, emoticon-Smilie
Buat yang mau gabung boleh kok
ke TKP gan emoticon-Ngacir
blm punya accountnya ane gan emoticon-Hammer2
ini kyk deviant art? emoticon-Bingung
Quote:

iya gan semacam deviant tapi ane lebih suka disini,,lebih ramah emoticon-Smilie

Quote:

ayo gan bikin...menarik kok!! emoticon-Big Grin

Quote:

Oke gan!!mari
Quote:

wah agan yg satu ini.... pasti bener2 kurang turu
nice inpoh...
tapi ane ga ngerti gan....
yg punya dr negara mana, gan?
keren tmpilannya dan isinya emoticon-2 Jempol
asik ada forum baru emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yang punyn sih tinggal di quebec montreal canada, tapi berkebangsaan Asia deh belum tau negara mananya, klo pacarnya dari laos, klo yang punya kemungkinan klo gak china, hongkong, atau korea
Quote:

hahha iya nih...mari gabung gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Makasih agan wino udah bantu jawab,, emoticon-Kiss

Quote:

emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol

Quote:

hahha ga apa gan buat info,,banyak info banyak rejeki emoticon-2 Jempol
wuiih ada lahan baru nih
ijin save as boleh kan emoticon-Malu
Quote:

Sangat diperbolehkan..dimari....sekalian gabung aja
ke tkp gan
keren dah gan, gw bantu tuh sundulan maut emoticon-Sundul:
Shadowness (yg suka seni masuk)
ah penasaran jadi pengen join emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di