alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebiasaan sederhana yang bisa mengganggu kesehatan kita
4.73 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008359591/kebiasaan-sederhana-yang-bisa-mengganggu-kesehatan-kita

6 Kebiasaan sederhana yang bisa mengganggu kesehatan kita

Quote:


Spoiler for bukti nggak repost:

Kebiasaan sederhana yang bisa mengganggu kesehatan kita

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 168
iya, pasti hampir semua orang melakukan hal tsb....
wah ane banget tuh
apalagi mandi malem
kudu banget kalo mo bobo
emoticon-Hammer2
wah ... nice info gan emoticon-2 Jempol
wah ane suka pletak pletukin leher
bahaya yah ternyata emoticon-Hammer
tapi kn kali kebiasaan susah juga gan ngilanginnya
wah gan , ane suka nyimpen dompet disaku clna nih .. emoticon-Malu (S)

nais share gan emoticon-thumbsup

ane emoticon-Rate 5 Star
untung ane gak prnah pake dompet....

tapi duitnya ane bawa pake kantong kresek...........

emoticon-Malu
wah ane ad 3 ni gan..pke earphones,nyimpen dompet,sma mndi mlem..emoticon-Mewek
nice tret gan..ane bntu emoticon-Rate 5 Star dah..
Kalo Mandi Malam gan memang lebih memperparah kondisi org yg memang sdh kena reumatik..

Kalo dompet agak sulit deh gan,,kalo ane memang biasax taruh d tas pinggang..
Memiringkan/Membengkokkan Leher, Jari dan Persendian lain Untuk Menghilangkan Pegal-Pegalnya
ane sering banget gan emoticon-Frown
Quote:


walaahh hati hati loh gan :maho
Quote:


wah thx yaa gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast
ane baru tau gan...
makasi infonya gan...emoticon-I Love Kaskus
Ane sering memakai jeans terlalu ketat.. emoticon-Takut
wah2 gitu ternyata gan, ane seringnya yg soal leher itu gan, nice banget nih buatr infonya emoticon-Angkat Beer
tambahan pake sumbernya ya gan emoticon-Big Grin

nitip lapak ya gan
baju PO kamen Rider

Quote:
wadoh,,celana ane jeans ketat semua ,gimana nih gan emoticon-Takut
walah trus ngantongin dompetnya dimana gan... emoticon-Bingung
Quote:


dulu ane juga gan.. untung udah enggak.. emoticon-Frown
Menyimpan Dompet di Saku Celana ga nyangka nyimpen dompet juga.. emoticon-Frown
wah gawat neh gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ane sering mandi malam hari emoticon-EEK!:
tapi pake aer panas boleh gak ya emoticon-Bingung





Ngejunk.mulu.emoticon-Cool
Telah ngejunk di thread anda ™-emoticon-Smilie emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 168


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di