alexa-tracking

Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008359424/mateja-kezman-hina-kompetisi-piala-afc
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
Kezman menyebut kompetisi Piala AFC sebagai kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti

Quote:Mateja Kezman yang kini membela South China, sebuah klub di Liga Hongkong, mengungkapkan bahwa kompetisi Piala AFC adalah kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti, selain itu dia juga menyebut kompetisi tersebut sebagai kompetisi yang bodoh.

Pemain berusia 32 tahun tersebut tampaknya kesal setelah klub yang diperkuatnya tersebut mengalami kekalahan di ajang Piala AFC, oleh wakil dari Indonesia, Persipura Jayapura dengan skor 4-2. Kezman menyebut kompetisi Piala AFC sebagai kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti.

"Ini adalah kompetisi yang tidak adil, tuan rumah mendapatkan keuntungan yang sangat besar. Faktanya adalah ini adalah kompetisi terburuk yang pernah saya ikuti," ujar Kezman kepada South China Morning Post.

"Saya bersumpah bahwa saya telah berjuang untuk melewati kondisi (cuaca di Jayapura) tersebut dan itu sangat sulit. Kompetisi yang aneh dan terlihat bodoh," ujar mantan pemain Chelsea yang mengaku bahwa dirinya ingin memperpanjang kontrak dengan South China.


Quote:sumber
Quote:bilang aja udah ga sehebat dulu , makanya klub eropa pada ga mau mke si Kezman emoticon-Big Grin
kalah mah kalah aja mas,,,,,klw situ jago juga masih main di eropa bukan di asia
dia udah tua sih..wkwkwkwkk udah kalah protes lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mamanrahman
kalah mah kalah aja mas,,,,,klw situ jago juga masih main di eropa bukan di asia

emoticon-Ngakak (S)
kesel si Kezman kalah ama klub dari Indonesia emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
maklum gan uda tua, harap di maklumi ..

wkwkwk

*jangan2 gak bisa menerima kekalahan yah gan ..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
kalah kok banyak cingcong emoticon-Ngakak (S)
kalau kalah banyakan ngemeng............
:maho :maho
jiaaaahhh kalah ma persipura ngmbek tuh c kejman emoticon-Ngakak
biasa gan..
udah tua, biar terkenal lagi perlu cari sensasi emoticon-Ngakak
mantan pemain chelsea, psv, fenerbahce, sama PSG, dibantai sama persipura...emoticon-Ngakak

pantesan aja ngomong gitu..
Quote:Original Posted By Ravolta
dia udah tua sih..wkwkwkwkk udah kalah protes lagi emoticon-Big Grin

mental tempenya keluar emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By oXiA
maklum gan uda tua, harap di maklumi ..

wkwkwk

*jangan2 gak bisa menerima kekalahan yah gan ..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

lebih parah dri pemain Indonesia klo kya gini caranya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By encip
kalah kok banyak cingcong emoticon-Ngakak (S)

hahaha , gede mulut doang emoticon-Ngakak (S)
wah ini pemain pantesan udah gak keliatan di eropa emoticon-Nohope
ternyata udah beralih ke Asia toh emoticon-Belo
Quote:Original Posted By bocahhpetualang
kalau kalah banyakan ngemeng............
:maho :maho

hahah ketahuan deh :maho nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hardikers
jiaaaahhh kalah ma persipura ngmbek tuh c kejman emoticon-Ngakak

harga diri jatoh abis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sirikbanget
biasa gan..
udah tua, biar terkenal lagi perlu cari sensasi emoticon-Ngakak

pengen eksis kyanya tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sanninshu
mantan pemain chelsea, psv, fenerbahce, sama PSG, dibantai sama persipura...emoticon-Ngakak

pantesan aja ngomong gitu..

hahaha , malu ama tim2nya yg dulu kali emoticon-Ngakak (S)
ya itulah omongan klau org kalah emoticon-Big Grin
pendapat orang kan berbeda-beda jadi biarlah dia berkicau ..
cari sensasi aja kali gan emoticon-Ngakak
keliatan kalo mentalnya jelek....
Dia Gk betah main di south china.. itu sinyal kl dia pingin maen di liga Indonesia...
bah.
nieh orang udah kena keluarin d'usir dari eropa masih juga bacod emoticon-Cape d...
kalo ga tahan panas, kalo maen minta dipayungin aja man.. emoticon-Big Grin