alexa-tracking

-15 Kata-kata Bung Karno Yang Tak Terlupakan-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008359278/15-kata-kata-bung-karno-yang-tak-terlupakan
-15 Kata-kata Bung Karno Yang Tak Terlupakan-
permisi agan-agan dan aganwati.. udah lama nih saya gak bikin thread lagi. jadi mulai hari ini saya berniat meramaikan kaskus lagi. langsung aja simak thread saya tentang bung karno di bawah ini. emoticon-Smilie

CEKIDOT:

Quote:


"setelah membaca jangan lupa"

emoticon-Rate 5 Star

DAN

emoticon-Toast

"SEKIAN'

(tolong komen nya ya gan)
emoticon-I Love Kaskus
ijin nyimak dulu gan......
“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya.” (Pidato Hari Pahlawan 10 Nop.1961).

ane demen ama yg ne,,,,trus Indonesia kpn jd bngsa yg besar y gan??? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
15. “Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.”emoticon-I Love Indonesia
Quote:


melawan korupsi, melawan film-film berjudul tak mendidik, melawan kemiskinan, melawan pemerasan dari penguasa yang tak bertanggung jawab,dll,dsb....
“Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri.”
KUEREN PUOLLL... <3
andaikan ane bisa ke masa lalu liat bung karno pidato bicara kta" ini.. emoticon-Malu
Quote:


berat ganemoticon-Hammer2
ane memang salut banget dengan bung karno gan emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
-15 Kata-kata Bung Karno Yang Tak Terlupakan-
Quote:


setuju gan,,, emoticon-I Love Kaskus
“Janganlah mengira kita semua sudah cukup berjasa dengan segi tiga warna. Selama masih ada ratap tangis di gubuk-gubuk pekerjaan kita belum selesai! Berjuanglah terus dengan mengucurkan sebanyak-banyak keringat.” (Pidato HUT Proklamasi, 1950 Bung Karno)"

NGENA BGD di ane gan ..
-15 Kata-kata Bung Karno Yang Tak Terlupakan-
mantab abisss


kapan di Indonesia muncul pemimpin seperti beliau, yg tegas dan berani

emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star
Semangat sekali pidato2 yang di sampaikan beliau gan, memang seorang orator ulung nih gan emoticon-2 Jempol
emng hebat dah bung karno,,hebat hebat,salut ane sama beliau,
batu emoticon-Rate 5 Star gan,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bijak ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
gak salah dijulukin singa podium gan
emoticon-2 Jempol

Kunjungi trit ane nyang dapet cendol yuk gan

Quote:
nomer 10 gan , takjub ane ma kata2 nya emoticon-Matabelo
kalo ane paling suka yang
beri aku 1 pemuda , niscaya akan kuguncang dunia emoticon-Rate 5 Star
benerr benerr seorang pemimpinn nihh gann, kata katanyaa baguss benerrr emoticon-2 Jempol

ini lg di alamin oleh indonesia sekarangemoticon-Frown Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
inget massa SD gan, diceritain sama nenek tentang bung karno emoticon-Stick Out Tongue
×