alexa-tracking

netcut untuk lan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008354326/netcut-untuk-lan
netcut untuk lan?
saya udah instal netcut yg terbaru beserta winpcapnya berhasil. pas saya buka netcutnya ip komputer lain ke detect. pas saya cut off ip gatewaynya kok saya masih bisa browsing? saya memakai lan bukan wife, apakah netcut tidak bisa dipakai untuk lan seperti contohnya dikosan? mohon bimbingannya ganemoticon-Turut Berduka
bisa gan
kemungkinan di blok sama routernya gan
atau beda netmask jadi percuma mau cut berpa kali jg tetep gak ngaruh

a

router maksudnya apa gan? netmask yg 255 itu? saya newbie nih gan plis solusinya begimana nih gan?\temoticon-Sorry
gan klo alamat ip laen ga k detect knp tuh gan ??
baru tahu ane kalo bisa buat cut net di LAN
bisa kok buat LAN...

tapi ga pernah nyoba cut gatewaynya... buat apa... emoticon-Nohope
Pake wireshark aja emoticon-Ngakak (S)
ane udah pernah gan pake netcut di lab sekolah dan berhasil kan intinya jaringan wireless sama kabel sama aja gan cuma beda interface atau media penghubungnya aja CMIIW emoticon-Ngacir
netcut bisa dipakai utk wifi, atau lan, selama terjoin dlm 1 koneksi kita bisa cuttoff semua ...kec router jgn dicut, kalau di cut, koneksi agan ikut mati. kalau router ngk bisa dicut kmungkinan router di pc tersebut telah di pasang anti netcut emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hanya netcut jgn sering dipakai utk hal konyol bahaya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
netcut ga bs cut komputer yang jalanin program netcut tsb gan hadew emoticon-Blue Repost