alexa-tracking

[UJI NYALI] Ada yg berani trek2an disini??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008351620/uji-nyali-ada-yg-berani-trek2an-disini
[UJI NYALI] Ada yg berani trek2an disini??
buat agan2 yg suka trek2an di jalan raya biar ga bosen cobain trek nyang 1 ini emoticon-I Love Indonesia

sebelum mulai liat ini dulu biar agan makin berani emoticon-2 Jempol
Spoiler for wow:

dan trek nya adalah.....
Spoiler for Track uji nyali:

gimana gan?berminat?emoticon-Ngacir2
Ts ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L) cuma ngarep ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) siang2 gini

opiont

wuih, boleh dicoba tu gan..
serem trreknya
KASKUS Ads
dah kapok ane trek2an gan
Quote:


ayo di coba gan asal kuat gendong motor/mobil nya dulu buat kesana emoticon-Big Grin
Quote:


kalo jatoh tinggal pilih aja gan rs apa kuburan emoticon-Takut
Quote:


emoticon-2 Jempol gan udah bukan waktunya lg..
boleh tuh gan , tapi gk sambil merem kan
Kendaraan ane nggak kuat nanjak gan..... emoticon-Ngacir2
Quote:


ga gan bijimane trek2an nya kalo merem gan emoticon-Big Grin
Quote:


kita nonton aja gan sambil emoticon-Toast
Brni aja gan
[UJI NYALI] Ada yg berani trek2an disini??
ngetrekin yang atas mau ane gan wakakakakakaka
gw ga peduli sama trek2an gan, gw lebih fokus ke yang montok2 gan...emoticon-Kissemoticon-Kiss
Berani...Tokyo drift aja bisa emoticon-Cool
masih musim trek2 kan .
DASAR ABABIL
dah kapok ane trek2an gan
tkut skarang emoticon-Malu
[UJI NYALI] Ada yg berani trek2an disini??
g berani nyali ane gan buat trek2an
[UJI NYALI] Ada yg berani trek2an disini??
depannya mantep bener
Quote:


emoticon-Ngakak ababil treak ababil emoticon-Ngakak