alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba-Serbi Bunga Mawar
4.78 stars - based on 129 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008350496/serba-serbi-bunga-mawar

Serba-Serbi Bunga Mawar

Quote:

Click Banner Untuk Berkunjung Ke Markas N.T.A

Serba-Serbi Bunga Mawar

Quote:


Spoiler for "HT KE #15 dan #16":

Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 276

Lanjutannya gan

Quote:


Thread Created By Member

Serba-Serbi Bunga Mawar

Serba-Serbi Bunga Mawar

Click Banner Untuk Berkunjung ke Markas Kami


Quote:


Quote:
Diubah oleh BatakMetroHT
keren2 banget bunganya


Mampir ke sini gan..ke rumah sederhana kami...
tapi sayang..mawar tajem2 gan ..sakit kalo ketusuk durinya..ane mending anggrek aja deh
wah nice impo gan, keren abis gan bunganya, indah dan menawan
nice shareemoticon-Embarrassment
Mawar emang indahemoticon-Genit: tapi berduriemoticon-Frown
waw mantep gan, mawar memiliki duri tapi di balik duri tersebut ada keindahan tersendiri yang terlihat pada kelopaknya
Post ini telah dihapus oleh
Serba-Serbi Bunga Mawar
kalo ada mawar kek gitu disekitar agan,,pm ane ya gan..thanks.
wedew da bnyk macem juga ternyata mawar
biasanya cuma tau merah n putih emoticon-Hammer (S)
cantik-cantik gan bunganya, jadi adem liatnya
pengen deh nanem mawar kalo udah punya rumah sendiri emoticon-Big Grin
mawar merah lha paling cantik kl mnurut ane.. apalagi pas valentinan emoticon-Kiss
Quote:


sip gan, kalo ga salah temen ane ada, nanti ane tanyain

Quote:


sekarang udah tau kan gan emoticon-Smilie

Quote:


haha semangat gan

Quote:


betul gan hahah
indah bner bunganya
eeebbuuussseeetttt..
ternyata mawar bnyak jenis nya:maho
keren2 smw lae....
ane bntu emoticon-Rate 5 Star y lae..
Mawar emang indah gan emoticon-2 Jempol
mawar yang biru keren gan warnanya bagus
btw gambar mawar paling atas kok mahkotanya dikit?
jangan -jangan bukan mawar yang atas
tapi nice share gan
Quote:


avatarnya keren gan emoticon-Ngakak
Quote:


coba agan baca lagi, mawar itu ada yang memiliki banyak mahkota ada yang engga, tegantung persilangannya gan
Halaman 1 dari 276


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di