alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
** tips download idm tercepat (GAK PAKEK NUNGGU) **
4.39 stars - based on 57 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008349829/tips-download-idm-tercepat-gak-pakek-nunggu

** tips download idm tercepat (GAK PAKEK NUNGGU) **

Mangap gan thred ane rasa nya emoticon-Blue Repost...tapi kali ini ane bener2 ngasih yg baru buat agan2 n sista tersayang emoticon-I Love Kaskus

kmaren ane nemuin trit ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7746192
and repostnya... http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8182092
di 2 thread ni cuma ngasih cara buat download tanpa nunngu di 4shared...
nah sekarang ane kasih nie caranya biar download g usah nunggu di hampir semua tempat...kayak mega*pload , 4shared , dll emoticon-I Love Indonesia

caranya :
Copykan kode berikut pada Address Browser anda ketika waktu menunggu link download tampil , habis itu enter dah. tetott!!!! waktu nunggunya ilang...

berikut ini codenya :

Spoiler for buat 4shared:


Spoiler for buat mega*pload:



mav gan
yang enter , rapid , ama freak masih belum ane benerin sepenuhnya....
sementara yang bener2 bisa cuma yang MEGA*upload apa 4shared

Spoiler for buat enter*pload:


Spoiler for buat rapidshare:


Spoiler for buat freak*share:


TOLONG kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan biar banyak yang liad . yang dah iso . minta cendol donk gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

DI CTRL + D BOLEH tapii kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) . hehehe bercanda emoticon-Malu

Spoiler for komentar agan agan:


Quote:


jawaban :

itu berarti gak bisa di cepetin gan . coba download yang lain . ane juga kayak gitu emoticon-Big Grin


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 446
ane coba dulu gan..
ane pernah makek ini gan . DONWLOAD NYA LUMAYAN CEPET .
maap gak bisa ngasih cendol belom iso
Post ini telah di hapus oleh
thanks gan......
tips yang sangat bermanfaat
silakan mencoba all emoticon-I Love Indonesia
ane coba dlu gan,,
thanks infonya,,
ane butuhny cara buat bobol limit speed smart gan..
Nice info dah gan dari ane emoticon-2 Jempol
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


tergantung sinyal gan kalo modem itu


Quote:


oke gan


Quote:


silakan di coba
thx gan infonya , ctrl+d deh
Quote:


oke gan
ampun gan emoticon-2 Jempol
mantap banget pokoknya gan
emoticon-2 Jempol
share di ccpb aja
** tips download idm tercepat (GAK PAKEK NUNGGU) **
wah nice info gan. ane coba dulu nanti
ijin CTRL+D gan . mantab ni thred . ane emoticon-Rate 5 Star dah
mkasih dah di anggkat lg thread na ane nyari2 tips ini
Halaman 1 dari 446


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di