alexa-tracking

Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008348898/keuntungan-tidur-tidak-mengggunakan-bantal
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
Wah, ternyata jadi HT ya? Setelah sekian lama emoticon-Big Grin
Spoiler for HT:


KUNJUNGI JUGA :

Quote:



Karena pengalaman TS yang akhirnya enak tidur ga pake bantal. Penasaran cari manfaatnya ternyata ada :

Ahli medis tertentu percaya bahwa tidur tidak menggunakan bantal ada pilihan yang terbaik. Tidur dengan punggung dengan tidak menggunakan bantal lebih aman dan juga merupakan keuntungan untuk bayi. Berikut merupakan keuntungan tidur tidak menggunakan bantal untuk mencerahkan anda :


1. Keuntungan untuk tulang punggung
Spoiler for 1:



2. Mencegah kerut di wajah
Spoiler for 2:


3. Kulitas tidur
Spoiler for 3:



4. Mencegah sakit leher
Spoiler for 4:


YANG BIASA PAKAI BANTAL :
emoticon-Big Grin
Walaupun begitu, tidur tidak menggunakan bantal dapat menyebabkan masalah untuk orang yang sudah terbiasa menggunakan nya. Untuk orang-orang tersebut, disarankan untuk mengurangi ketebalan bantal secara bertahap yang akhirnya dapat tidak menggunakan bantal sama sekali.


5. Keuntungan menurut kaskuser

Spoiler for kaskuser:

Spoiler for kaskuser:


TANGGAPAN KASKUSER
Spoiler for tanggapan:


THX atas CENDOLNYA emoticon-Big Gringan, boleh dong ditimpuk lagi, semoga yang belum ngasih makin inigin ngasih stelah liat ini
Spoiler for cendol:



SOURCE:
Spoiler for source:



Kalo boleh mintaemoticon-Toastemoticon-Toast
dan rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
wah info nya bagus tuh gan. tapi kagok gitu kalo ga pake bantal . yang ada bangunbangun badan gw sakit emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
nah makanya gan..itu paling bawah sendiri ada tips biar bisa ga pakai bantal emoticon-Big Grin
ada satu lagi gan:

Hemat duit, soalnya gak perlu beli bantal n ga ada biaya perawatan buat nyuci2 ato bahkan laundry emoticon-Hammer


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


betul juga sih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
wew... gitu toh... lebih nyaman tidur klo ga pake bantal... tapi kadang susah tidur juga... btw nice infooo
tapi kl udah kebiasaan gimana gan, ane kalo tidur ga pake bantal malahan susah tidur.. emoticon-Wink
Ane pernah coba sih gan, tapi mungkin belum kebiasaan jadi sakit pala ane emoticon-Nohope
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
Quote:


tuh ada caranya dibawah sendiri..udah gede sekarang emoticon-Big Grin
iya gan.. g pake bantal g nyenyak... emoticon-Big Grin
Hwaaaa.....guemes deh lihat tu anak....pules bener...anak gw ntar harus sperti itu kondisiny....nyaman dan tentram...haha....

Btw...nice gan...
bener juga gan,badan terasa lbh enak
Quote:


ga nyambung ah gan :maho
nais info gan ..

tp ane qo gag bisa tidur gag pake bantal ya .. apalgi kalo pake bantal dr kapuk .. bawaanya sakit kepala
Karena pengalaman TS yang akhirnya enak tidur ga pake bantal. Penasaran cari manfaatnya ternyata ada :

Ahli medis tertentu percaya bahwa tidur tidak menggunakan bantal ada pilihan yang terbaik. Tidur dengan punggung dengan tidak menggunakan bantal lebih aman dan juga merupakan keuntungan untuk bayi. Berikut merupakan keuntungan tidur tidak menggunakan bantal untuk mencerahkan anda :


1. Keuntungan untuk tulang punggung
Spoiler for 1:



2. Mencegah kerut di wajah
Spoiler for 2:


3. Kulitas tidur
Spoiler for 3:



4. Mencegah sakit leher
Spoiler for 4:


YANG BIASA PAKAI BANTAL :
emoticon-Big Grin
Walaupun begitu, tidur tidak menggunakan bantal dapat menyebabkan masalah untuk orang yang sudah terbiasa menggunakan nya. Untuk orang-orang tersebut, disarankan untuk mengurangi ketebalan bantal secara bertahap yang akhirnya dapat tidak menggunakan bantal sama sekali.


5. Keuntungan menurut kaskuser

Spoiler for kaskuser:


SOURCE:
Spoiler for source:



Kalo boleh mintaemoticon-Toastemoticon-Toast
dan rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
anak bayinya tidurnya pulas banget gan
Wah ternyata ada keuntungannya ya gan emoticon-Big Grin

Tapi masalahnya kalo ane tidur gak pake bantal,
Hidung suka mampet dan kepala jadi pusing emoticon-Hammer2
ane gak pake bantal gan cuman guling doang emoticon-Big Grin
Keuntungan Tidur Tidak Mengggunakan Bantal
ane tapi gak biasa gan tidur gak pake bantal
ane tidur g pernah pake bntal.. tapi bantal yg nutup kepala ane emoticon-Hammer2