alexa-tracking

Menyimak Kesuksesan Game Angry Birds

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008344260/menyimak-kesuksesan-game-angry-birds
Menyimak Kesuksesan Game Angry Birds
Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Website Angry Birds:
Quote:

Quote:




Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


Quote:
Asik neh game ga abis2 update molo lg. wkwk
PERTAMAX gan btw emoticon-Smilie
Game angry birds versi komputernya juga ada lho.
Jadi gak perlu punya Iphone atau smartphone lainnya untuk main.
coba download sj di Indowebster.
Seru mainnya.

Mampir di thread ane Gan:
Quote:
KASKUS Ads
Quote:


KE TKP gan emoticon-Ngacir
ane kira cuman ada di smartphone.... emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga udah maen di komputer kok gan..cuman tetep lebih seru Freecell sama pinbol
Quote:


iya gan emoticon-Smilie sayang kalo di laptop kok gak bisa ya emoticon-Frown gak support layarnya


Quote:


wkowkow lebih menantang angry birds tapi gan emoticon-Big Grin
Quote:

bener banget gan, ni game asiik banget...

penuh, strategi dan akurasii..


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


iya gan emoticon-Smilie emoticon-Sundul:

right nialia

Quote:



udah level brp gan??? emoticon-Ngakak
Quote:


baru bagian yang 3-6 gan emoticon-Frown ampun susah emoticon-Nohope
Memang ini game asik bener kog gan emoticon-2 Jempol

Tiap hari ane main tapi kagak bisa selsein level2nya emoticon-Mewek
game ini cukup menarik sih, masih bingung kenapa begitu booming
gw lg sakaw2 nya nih gan...main game angry birds.. mpe jam 2 subuh dr jam 21.00 tiap hari telat mulu masuk kantor...emoticon-I Love Kaskus
I Like Angry Bird emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Matabelo sama kl gitu gan emoticon-Mewek
Quote:


wogh sampe segitunya gan emoticon-Matabelo


Quote:



emoticon-Sundul:
Quote:


Hoki juga perlu gan emoticon-Big Grin .. Ane uda tamat di komputer tapi gak bisa bintang 3 semua
Quote:


wkowk setuju gan emoticon-Big Grin untung2 an kenanya
wah baru tau gan
Menyimak Kesuksesan Game Angry Birds
nanti ane coba main
Menyimak Kesuksesan Game Angry Birds
×