alexa-tracking

Share donk daerah2 serem di wilayah Malang,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008339158/share-donk--daerah2-serem-di-wilayah-malang
Thumbs up 
[Share] daerah2 serem di wilayah Malang, Orang Malang masuk!!!
Malam agan semua..
kebetulan ane kan orang Malang,share donk yg tau tempat2 serem di malang, penampakan boleh cerita or pengalaman juga boleh..

pengen tau ane, soalnya sekarang dah jarang ane denger cerita serem daerah malang emoticon-Toast

Spoiler for tambahan:


KOMENT AGAN2 YG TAU

Spoiler for yang tau:


Spoiler for yang tau2:


Spoiler for yang tau3:


Spoiler for yang tau4:
Quote:Original Posted By ArchonAccretia
Malam agan semua..
share donk yg tau tempat2 serem di malang, cerita or pengalaman juga boleh..

pengen tau ane,.. emoticon-Toast

Spoiler for tambahan:

Kurang Tau Ane Coba tanya Sama yang Lebih Tau Ane Kaga Tau...

Saran buat Agan Ini Kalo Mau Nanya di Thread Nya Taro Kata-Kata [ASK]
Tq Bossss
atas ane koneksi dewa nih.. ^^^^^^^
ane bkan orang malang gan .. jadi gk tau deh
Quote:Original Posted By ArchonAccretia
atas ane koneksi dewa nih.. ^^^^^^^

Archon Acc rf Apa...???
tpu jeruk purut gan emoticon-Ngakak
yang serem di malang kalo nasib kita da kayak nama kota ini "malang" emoticon-Ngakak
ane bkn org mlang gan.. jdi ane krang tau.. mungkin bwah ane ada yg tau.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TakeMyHeart
Archon Acc rf Apa...???


Rocean gan,, :maho
denger2 c di kompleks skolahan di Tugu itu,.kan pernah masuk tipi juga tuh sepertinya,.
aduh.. maaf ane bukan orang malang gan..
klo dibndung mungkin ane bisa cerita pnglmn pribadi ane..!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ical416
tpu jeruk purut gan emoticon-Ngakak



mana adaa gan TPU jeruk purut di malang.. swt ini agan.. ~,~"

POST KE-13

Rumah sakit Supraun di daerah Sukun gan.. Asli ane pernah kesana jenguk temen yg lagi operasi usus buntu.. Pertama masuk aja udah merinding gan.. Interiornya udah kayak rumah sakit hantu di film Bangsal 13.. emoticon-Takut

Ada lagi gan.. Laboratorium Graha Medika Univ. Brawijaya Fak. Kedoteran
Sering ada penampakan tengkorak ama pocong gan.. Untuk bukti ada di salah satu trit ane gan.. "hantu alay"

Quote:Mampir trit ane ya gan... Dijamin gak nyesel...

emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

1. [TIPS] Cara Mengukur Ukuran Sepatu Agar Pas dan Nyaman Dipakai

2. Makna "ERROR 404: PAGE NOT FOUND" [Mengenal HTTP Status Code]

3. [+PICT] 10 Superhero Indonesia yang Terlupakan

4. Jalan-jalan Ke Air Terjun Pelangi: Wisata Alam Yang Menakjubkan

5. [UPDATED+PICT] Yang Suka Makan Rambak dan Krecek (Cecek) Masuk!!!

6. [PICT] Hantu alay gan!!! Ikutan mejeng ama mahasiswa...

7. Realita Media Massa: Yang Pintar Membodohi, Yang Bodoh Dibudayakan
Share donk daerah2 serem di wilayah Malang,
coba aja gan ke SMA 3 Tugu gan soalnya pas lagi cosplay disana krasa ada penampakan gan...
ane bukan org malang gan, tp malang pernah ada di mr.tukul loh gan, judulnya "urban legend kota malang" kalo ga salah, ada satu pohon yg angker gara gara bekas kecelakaan mobil (tahun 2009 kalo ga salah)
Quote:Original Posted By suicider
ane bukan org malang gan, tp malang pernah ada di mr.tukul loh gan, judulnya "urban legend kota malang" kalo ga salah, ada satu pohon yg angker gara gara bekas kecelakaan mobil (tahun 2009 kalo ga salah)


gag pernah tau gan.. besok ane cari info nya.. emoticon-Shakehand2
ane pernah tinggal di malang ..

tapi gak tau tempat gitu2 gan.
Rumah kontrakan ane dulu gan, di Kaliurang barat
3 lantai menghadap ke kuburan sama'an.
Lumayan serem tuh kalau mau hunting.
ane kaga tau gan emoticon-Hammer
soalnya ane bukan orang malang emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By country1
Rumah kontrakan ane dulu gan, di Kaliurang barat
3 lantai menghadap ke kuburan sama'an.
Lumayan serem tuh kalau mau hunting.


oke gan.. emoticon-Shakehand2
×