alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Toko Penjual Wanita di Cina
4.1 stars - based on 41 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008337085/inilah-toko-penjual-wanita-di-cina

Inilah Toko Penjual Wanita di Cina

Spoiler for langsung aja ke TKP gan:


oh iyaa jangan lupa dikasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yang banyak dan ini juga boleh gann cendolnyaemoticon-Blue Guy Cendol (L),

Spoiler for bonus gan:


tapi Ts gak suka ini gannn....emoticon-Blue Guy Bata (L)



Spoiler for komentar dari agan-agan sekalian yg wajib di simak:
Halaman 1 dari 424
pertamax gan emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
waw di obralllll

emoticon-Ngakak




terimakasih buat agan2 semua yang udah dukung band ane,
yang belom, caranya,
dengerin/download lagu ane di mari gan :

Inilah Toko Penjual Wanita di Cina
mungkin di china susah cari blonde gan..makanya dibuat paling mahal emoticon-Cool
Quote:


oiya pertama x selamat yaa dapet Hadiah dari saya nihhh...... dipilih aja nih menu sajian kesepian.......cikedot,hehehhe:maho
Yang Bener tuh gan.
Wakakakkaemoticon-Ngakak
Quote:


untung indonesia gak masuk nominasi yaaa,,....
:sup
:sup
:2sup
Inilah Toko Penjual Wanita di Cina
paling murah malay girl emoticon-Ngakak
ga ada cuci gudangnya nih gan emoticon-Ngakak
Indonesia ada gak ya emoticon-Embarrassment
Inilah Toko Penjual Wanita di Cina
malay juga ada di cina gan kowkowokwokkowow tapi murahanemoticon-fuck3
Quote:



waduh... buat saat ini belum ada gannn.......!!! sedapetnya aja yaaa gannn,heheheheh:maho:maho
Quote:


mungkin gak sekuat barang import gannn.......!!!!hehehheheeh
waduh cina emoticon-Hammer
emang prostitusinya kenceng gan emoticon-Nohope

pengalaman ane pas lagi di beijing, ane kan baru pulang dari 7eleven ke hotel ane. pas mau pintu masuk, tau tau ada orang nyamperin ane terus ngasih kartu nama. pas diliat, tulisannya 'nice massage' + ada gambar cewenya telanjang emoticon-Hammer2

tapi yang mantep pas lagi di hangzhou, pas ane keluar hotel mau nyari cemilan, liat kanan kiri banyakan 'sex shop' daripada toko makanan emoticon-Hammer
wakakakakak
yg bener itu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan, mungkin murah karena banyak mengklaim punya orang.... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 424


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di