alexa-tracking

ane ketemu 1 PEMAIN PERSIPURA lg jalan ama pacarnya gan! [ NO HOAX ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008334776/ane-ketemu-1-pemain-persipura-lg-jalan-ama-pacarnya-gan--no-hoax
ane ketemu 1 PEMAIN PERSIPURA lg jalan ama pacarnya gan! [ NO HOAX ]
misi agan2 ane cuma mau Curhat nih :maho

gini gan jd waktu itu ane lg naik angkot sama temen2 ( masi 2 SMA gan ) trus ane turun dan langsung pulang kerumah , sblum nyampe dirumah ane liat Orang item pake kaos Persipura lengkap dengan Bintangnya ( ada 2 gan, bintang bekas juara ISL )
pertama ane kira itu orang biasa, karna ane ragu ragu yaudah langsung ane tanya ke dia gan eh tau taunya dia " Victor Igbonevo " gan !!

nih gan kalo mau tau orangnya kek gmn :

ane ketemu 1 PEMAIN PERSIPURA lg jalan ama pacarnya gan! [ NO HOAX ]


kalo ga percaya ntar ane update foto bareng sama orangnya gan !
ane ketemu 1 PEMAIN PERSIPURA lg jalan ama pacarnya gan! [ NO HOAX ]
:maho:maho:mahoemoticon-Najis
gw kira photo maho ni
no pic = HOAX emoticon-Embarrassment
nunggu updet biar percaya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By www.kaskus.co.id..
ane ketemu 1 PEMAIN PERSIPURA lg jalan ama pacarnya gan! [ NO HOAX ]
:maho:maho:mahoemoticon-Najis
gw kira photo maho ni



ini dia tersangkanya emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By ..sehat..
nunggu updet biar percaya emoticon-Big Grin


haha ok gan sabar aja lg blm dapet kabel data mo minjem emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By NoMoreAgain
no pic = HOAX emoticon-Embarrassment


haha sip gan ditunggu ya lg cari kabel data ane gan , maklum pake hp motonya
lagi pacaran sama siapa tuh victo emoticon-Bingung (S)
tunggu update pict nya aja deh ane emoticon-linux2
emoticon-Salah Kamar: waduh salah keknya juragan
wah selamat ya gan ketemu pemain bintang
Gada pic nya gan...
no pic=hoax emoticon-Big Grin
no pic = mahoaxemoticon-Ngakak
ditunggu updatenya
Wah dahsyat nich emank musti tunggu tanggal update nya lagi. Sabar aja.
gambarnya ga keluar gan emoticon-Big Grin
gimana sih si agan emoticon-Big Grin
foto rusak dikasih emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ..sehat..
nunggu updet biar percaya emoticon-Big Grin


bener gan yaa
Wow...

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):