alexa-tracking

Universitas Bunda Mulia terima paket mencurigakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008334455/universitas-bunda-mulia-terima-paket-mencurigakan
Universitas Bunda Mulia terima paket mencurigakan
Wahh, kampus ane yang sebentar lagi bakal ane tinggal menerima paket mencurigakan yang diduga sebagai BOM..

mana paketnya ditemukan di tempat ane biasa markir lagi hahahahha..

Spoiler for ceritanya:


Spoiler for sumber:


buat temen2 yang di UBM : waspada yah..sedia payung sebelum hujan, semoga ga terjadi apa2..aminn

emoticon-I Love KaskusSALAM KASKUS emoticon-I Love Kaskus


NB : jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..cuma menginformasikan aja gannn..lebih baik kita emoticon-Toastemoticon-Toast aja gannn.. emoticon-Smilie thx..

Yang punya update terbaru..bantu update ya agan2 semua..thx..
sama dnk saya juga ank UBM emoticon-Big Grin

Jurusan apa dan semester brp?


Spoiler for Thread Flushz:
paket bom marak berkeliaran emoticon-Takut
Universitas Bunda Mulia terima paket mencurigakan
KASKUS Ads
wedew..beneran tuh?? emoticon-Takut (S)
Quote:


ane anak DKV n uda lulus gannnn tinggal nunggu wisuda nih emoticon-Smilie agan ndiri jurusan apa n semester berapa??jangan2 kenal lagi kita hahahha


Quote:

ia gan..mending di rumah aja sambil nyendol lebih enak wkwkwkkwkwkw

Quote:

jangan takut gan..ada ane di sini hahahaha :maho:maho:maho emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink

udah d buka ama gegana gan?
Quote:
wah ga ta juga berita terbarunya..kalo ada yang punya update terbaru silahkan update..thx.. emoticon-Smilie
harus makin waspada nih...
Teroris bagaikan JUNKER emoticon-Cape deeehh

Nitip lapak ya gan emoticon-Recommended Seller
Quote:
Quote:
uda kayak yang di RCTI aja gan, apa tuh namanya??ane lupa..yang suka ngomong WASPADALA WASPADALA..hahahaha
Serem aja gan...
paling juga TS yang naroh emoticon-Peace
wiih
ati2 deh...moga2 aja bukan bom ato sesuatu yang mengerikan lainnya...
ga ada kaskuser UBM yg olah TKP nih? emoticon-Hammer
ckckckc

hati hati gan nti meleduk
Quote:

maap gan..ane ga bermaksud untuk repost..tapi berita ini hari ini d gan keknya..hahahaha..

Quote:

ane masi mau idup gan..hahahahhaha..
paket lg..paket lg..
jebakan betmen tuh :maho:maho

katanya tabung kosong kok
awas meledak gan,,,cepet panggil tim gegana aja....emoticon-Big Grin
wah ,jd bhaya skrg klo nerima" paket gan ,
ap lg udh mulai k kampus" ,kyk ente ..

emoticon-Takut




Universitas Bunda Mulia terima paket mencurigakan
×