alexa-tracking

Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008332105/apaan-nih-yang-ada-di-gundam-ane-bb-10
Ngakak 
Apaan nih?? [BB 10+] {update}
Gan, sist ane punya gundem Rezel nih. Setelah d perhatikan ternyata ada yang bisa bikin ngakak..
Apakah ini menurut menurut agan dan sist sekalian??Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+] Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+]

Spoiler for apakah ini?:


Spoiler for apakah ini?:


Spoiler for apakah ini?:


Spoiler for NGAPAIN NIH??:


Spoiler for NGAPAIN NIH??:


Ternyata setelah di selidiki, inilah penyebabnya..

Spoiler for sebab:


Spoiler for sebab:


Walah, malah makin parah nih gan..Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+] Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+]

Spoiler for parah:


Spoiler for parah:


Spoiler for parah:


Spoiler for parah:


Spoiler for parah:


Spoiler for parah:


Spoiler for komeng:


Ada yang bisa menjelaskan kenapa gundam ane bisa begini??:maho
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya ga..
cuman bercanda..
Klo boleh emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L), cendol abu2 juga ga papa kok gan emoticon-Malu
Dan juga budayakan komeng
Lagi konak kali tuh robotnya gan?! emoticon-Ngakak
wakakak mantap emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bisa jadi gan..:maho
wkwkwk gundamnya tipe PK (penjahat kelamain)... canda lho ganemoticon-Shakehand2
wah lagi horny gan...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: dlu gan
senjata pamungkas tuh gan emoticon-Ngakak
buset gundamnya bisa ngaceng..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jyahahahaha,,itu gundam'y kbanyakan obat kuat gan . . emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tuh gundam lagi liat gundam cewek lagi mandi kali gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

gara d grepe2 TS :maho

ntu gundam jadi ereksi.......

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gundamnya ngaceng paling
itu tit*t mekanis gan
gunanya buat ngeluncurin pilot nya.
kawkawkwa
ngasal emoticon-Ngakak
apaan tuh gan..>?
Apaan nih yang ada di gundam ane?? [BB 10+]
Quote:


Hahahahaha..
ngakak baca nih komeng..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gundamnya sih keren.. tapi, kok ada hiasan yang bikin merinding ya.. :maho
gundamnya ngeres gan emoticon-Ngakak
Quote:


Ane masih normal gan..emoticon-Najis
mungkin yg buat gundamnya :maho makanya buatnnya jadi kaya gtu emoticon-Ngakak