alexa-tracking

binatang aja bisa gini, kenapa manusia tidak??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008331219/binatang-aja-bisa-gini-kenapa-manusia-tidak
Thumbs up 
binatang aja bisa gini, kenapa manusia tidak??
Quote:


sebelumnya sory y gan kalau emoticon-Blue Repost mudah-mudahan seh gak emoticon-Big Grin
langsung aja gan

Quote:


sekian dulu gan trhead dari ane
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane y gan emoticon-Mewek

tapi kalau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau emoticon-Big Grin

tinggalin komen y gan emoticon-Big Grin


makasih gan buat komeng ama cendolnya emoticon-Big Grin
binatang aja bisa gini, kenapa manusia tidak??

sekali lagi makasih agan2 buat cendol ijo2 ama abu2 nya

bantu sundul thread ane gan
Quote:
Nice banget gan.. terharu saya.
bener gan... wujudkan itu semua... persahabatan dan perdamaian

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Nice Share Gan....bagus buat perenungan
Berarti pinteran binatang dr pd manusia...emoticon-Mewek
MANtap Gan....... HIdup Damai........emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Belomatabelo

kasian ya manusia sekarang gan..

hewan aja bisa kayak gitu..
eeh malah manusia yang suka makan daging sodaranya sendiri..

emoticon-Turut Berduka
iya tuh gan,masa kita gabisa gitu juga sih emoticon-Hammer (S) padahal kita lebih sempurna dari mereka emoticon-Mewek
Quote:


bukan lah gan, binatang cuma pakai insting, manusia pakai akal
masa mau kalah manusia
hidup perdamaian dunia gan
ene baru thread bermanfaat emoticon-thumbsup
Quote:


seutubuh gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya lah gan emoticon-Big Grin
no coment
trit ente menyentuh gan emoticon-Mewek

cek kulkas gan,





mr.arifan
lebih baik damai dr pd perang emoticon-Peace
make a piece with love and without harm...
Quote:


wah, thnks banget y gan
cendol pertamax ane ne gan
emoticon-Mewek
so sweet yah emoticon-Peluk
binatang aja bisa gini, kenapa manusia tidak??
gud trit gan,, gini nih trit yang bisa membangun....emoticon-I Love Indonesia
jadi kesimpulannya manusia tidak lebih baik dr binatang
×