alexa-tracking

2.Gak nyangka ternyata cewek Bandung ada yang sakti kaya begini [17+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008331214/2gak-nyangka-ternyata-cewek-bandung-ada-yang-sakti-kaya-begini-17
Smile 
2.Gak nyangka ternyata cewek Bandung ada yang sakti kaya begini [17+]
Sekedar sharing pengalaman ane ketemu beberapa cewek sakti bandung. emoticon-Kiss
Langsung aja ya gan
Tempat Kejadian Perkara (TKP):
Spoiler for Punclut:

Spoiler for Lembang:

Ceritanya:

1. Kejadiannya malam hari sekitar jam 21.30 di daerah punclut. Waktu itu ane lagi makan2 ama temen2 kampus, ditambah suasana dinginnya angin malam daerah sono, ane kaget emoticon-Kagets ngeliat satu cewek ni, terbersit di pikiran ane ni cewek sakti banget, soalnya ane ama temen2 aja yang pake jaket + celana panjang aja udah kedinginan. emoticon-Takut (S) Tapi ni cewek saking saktinya ditengah udara malam yang dingin doi gak kedinginan, padahal doi pake celana hot pants. Kayaknye ane kudu berguru+minta jimat ama ni cewe. emoticon-Takut
Spoiler for ilustrasi:


2.Kejadiannya malam hari juga sekitar jam 21.00 di daerah lembang, tepatnya di manoko. Ceritanya ane abis malam mingguan emoticon-Malu n mau pamitan pulang ama keluarga mantan ane coz waktu udah malem n udara udah makin dingin, kebetulan keluarga mantan ane punya warung. Pas ane mau pulang pake motor ane siap2 pake jaket double, jas hujan pun ane pake meskipun gak hujan saking dinginnya. emoticon-Takut (S) Tapi yang bikin ane kaget pas ada cewek yang mampir ke warung, doi cuma pake hot pants + tank top doang gan. Ngeri abis ane ama tu cewek. Ane aja yang udah didouble masih kedinginan nah tu cewek sakti banget pake tank top + hotpants doank. emoticon-Takut
Spoiler for ilustrasi:


Maaf gambarnya cuma ilustrasi doank, coz waktu tu malem, pencahayaan kurang n HP ane juga burem waktu ngambil gambarnya. emoticon-Malu

Spoiler for bonus:


Meskipun ane masih nubi, tapi ane gak butuh emoticon-Toast ataupun emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang ane butuhin adalah komen2 agan/sista yang berkualitas.emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


KOMENTAR AGAN SISTA ADA DIBAWAH CEK >>>> emoticon-Ngacir2

BTW mampir ke treadh ane gan emoticon-Big Grin:
Magoots Teraphy emoticon-thumbsup
Tulisan yang bikin sakit mata, yang berani masuk!!!!
All About BB
RAMALAN INDONESIA DI MASA DEPAN
Iklan di Koran yang Paling Kocak
Adab berhubungan dengan lawan jenis yang kita sukai
Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for Ternyata ada juga yang setubuh ama ane::


Spoiler for Komeng yang mesen PEJWAN:


Spoiler for Komeng yang WAJIB baca:
Ga jadi pertamax ane...emoticon-Mewek
Quote:


Sory gan pertamax ud ane amankan. emoticon-Big Grin
BTW mana komen ente?
Jangan cuma ngejunk..emoticon-Marah
uda kebal bebal kayak badak gan namanya emoticon-Ngakak


Spoiler for ilmu gan:
Quote:


emangnya ada badak ya di bandung? emoticon-Stick Out Tongue
Hehehehe, kejadian yg sama jg pernah ane alami gan.
Wkt itu di Sadangserang, hbs ujan gede. Pas gw keluar pake jaket n kaos rangkap 2 aja rasanya masih dingin banget. Eh, ada cewek cuma pake kaos YoucanSee n rok mini. Gilanya tuh cewek kek biasa aja ma udara sedingin gitu. Hebat emang cewek bandung emoticon-Stick Out Tongue (maksud ane hebat kemakan mode. logikanya ga mungkin dia ga kedinginan. tp agar tetep modis, dia bela2in pake pakaian kek gitu di dinginnya udara bandng). Kasihan juga sih sebenarnya......

Ga Penting

Gak penting bgt info nya...
Quote:


Siapa juga yang ngasih info?
Ane kan cuma share pengalaman. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Akhirnya ada juga yang setubuh ama ane. emoticon-Big Grin

komod

namanya juga Komod gan (korban mode)
pic nya dulu ding gan
Rasa dingin yang mereka Rasakan masih terkalahkan Oleh Rasa Gengsi gan !!
Secara ke Warung aja harus Modis klo dsana emoticon-Big Grin


Quote:
itu tandanya ceweknya cari kehangatan gan alias selimut...emoticon-Big Grin

gbr ilustrasinya keren emoticon-Ngakak
Quote:


Kan ud ane bilang gan, maaf pictnya gak ada emoticon-Sorry

Quote:


Iy gan, masalahnya kalo siang gak terlalu masalah. Mungkin doi kepanasan. Nah ni malem gan udah gitu di daerah lembang. emoticon-Takut

Quote:


makasih gan emoticon-Malu
haha, mau komeng tapi udah takut sama TS, kayanya galak emoticon-Big Grin
takut salah komeng emoticon-Big Grin
emang dahsyat y
ngebela-belain modis banget tuh ye...
emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Angkat Beer Nyantai aja gan, ane kagak gigit orang ko' emoticon-Shutup
korban mode...
dan ga tau tempat
jangan jangan nanti pake baju renang ke kantor
ckckckck emoticon-No Hope
×