alexa-tracking

[MUST SEE] Motor Termurah, dibawah Rp 100.000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008327874/must-see-motor-termurah-dibawah-rp-100000
Ngakak 
[MUST SEE] Motor Termurah, dibawah Rp 100.000
agan agan pada beli motor harganya berapa??
15juta? 13juta? 7juta??

ane nemu yang lebih murah gan, waktu ane pulang pkl dijalan ane nemu beginian.
dijamin murah gan emoticon-Hammer2

Spoiler for Sumpah Murah:


No Sotosoooop !

Spoiler for Muraah:


Just Share aja gan emoticon-Kiss

yang punya motor yang lebih murah dari nih motor, share disini gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

yang ga coment ----> :maho

nyumbangin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ----> dapet pahala
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Malu

Komeng koplak
Spoiler for koplak:


yang terhibur, ane minta emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
ama emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane aus nih gan, belom ada yang ngasih emoticon-Sorry
Ane pertamax ga ya?

Ane beli 5 deh motornya
5 x 1.000 = 5000
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu motor ts ya?
keknya tukang kredit tuh emoticon-Big Grin
kalo dijual ane mau beli gan,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keknya motor TS tuh emoticon-Peace
ngaku dia
hamsyooooong emoticon-Hammer2 apa yg ada dipikirannya itu ya pas nempel skotlet begitu emoticon-Hammer2
Quote:


selamat gan ente PERTAMAX
ane cewe gan emoticon-Malu
motor ane ya yang ane dudukin buat moto tuh motor Rp. 1000
sini gan.. ane tampung.. hehe..
Quote:


enak ajeee emoticon-Ngakak
ane kan yang motoin gan, suer ane ga kenal yang punya motor

Quote:


ane juga mau gan emoticon-Ngakak

Quote:


ane cewe gan, motor ane Revo emoticon-Cool bukan Rp 1000
dikira apaan. ternyata stiker doang emoticon-Cape d...
Taruh d jalan gag d maling. emoticon-Big Grin
yah stikern, coba beneran gan, gua tawar jadi 1500 dah emoticon-Ngakak
kayaknya amsih murah punya ane deh.....
emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak pasti ada gan

Quote:


ane tawar Rp 2000 dah emoticon-Ngakak

Quote:


mana gan ? tunjukin dong emoticon-Request
kanapa gak diambil sekalian gan emoticon-I Love Indonesia
waakakaka murah kali gan emoticon-Big Grin
pekiwan kah ane?
hahaha ..
kalo ada yang jual

ane mau dah gan emoticon-Ngakak
kalo boleh 2.000 ane beli 10 gan...
Quote:


yang punya ngeliatin ane sinis gan pas ane moto, jadi atuuut emoticon-Ngakak

Quote:


pekiwan gan emoticon-thumbsup:
×