alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008322556/10-ide-inovatif-untuk-manusia-tinggal-di-lautan

10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan

Misi agan2 ni trit pertama sya yg lumayan panjang..
Maaf klo repost, hanya sekedar berbagi..
Jangan dikasih emoticon-Bata (S) ya, klo emoticon-Cendol (S) sih g nolak emoticon-Malu (S)

10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan

Planet ini mengalami pemanasan global yang menyebabkan gletser dan lembaran2 es mencair sehingga permukaan air laut bumi semakin tinggi. Orang yang tinggal di daerah dataran rendah akan mengungsi, mereka membutuhkan rumah baru. Sedangkan luas daratan semakin berkurang dan manusia pun masih terus bertambah. Pernah ingatkah dengan film "Waterworld" mungkin begitulah yang akan terjadi paling tidak hal ini yang menginspirasi beberapa orang untuk mendesain hunian diatas laut.


1. Real-life Waterworld
Spoiler for 1#:


2. Water-Scraper
Spoiler for 2#:


3. Floating cities
Spoiler for 3#:


4. Plastic Island
Spoiler for 4#:


5. Lilypad ecopolis
Spoiler for 5#:


6. Oil rigs
Spoiler for 6#:


7. Maldives floating islands
Spoiler for 7#:


8. Green Float botanical city
Spoiler for 8#:


9. Open_Sailing
Spoiler for 9#:


Mohon di-rate yah gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Mangap klo emoticon-Salah Kamar
maklum trit pertama emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nih lanjutan yg kesepuluh gan emoticon-Cool

10. The Swimming City
Spoiler for 10#:


Tambahan Foto :
Quote:


Quote:


Trit lengkap untuk Lilypad Ecopolis:
Spoiler for "lilypad ecopolis":


Spoiler for sumber:



Tambahan dari agan yg satu ini emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul ya gan emoticon-Smilie

mampir ke trit ane yang lain, monggo :
Quote:


Updated: 8 Mei 2011 - Tambahan sumber dan Foto
Diubah oleh BoneDone
Ide briliant tuh ganemoticon-thumbsup:
buset keren2 smua gambarnya gan...
tp kyknya imposible utk diwujudkan
nice ide gan emoticon-thumbsup
10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan
itu masih ide ya gan emoticon-Bingung
wiiih keren, jadi kayak atlantis emoticon-Hammer
keren ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kan dari judulnya aj "Ide" hehehe.. tp klo soal Maladewa, pemerintahnya emang serius muter otak supaya pulaunya g kelelep. Semoga Jakarta mulai memikirkannya jua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
teknologi mengatasi kekurangan daratan emoticon-thumbsup:
keren2 gan...tapi pasti mahal2 tuh
wadaw.!. jadi inget sama film water world
jadi pngen nyoba, mabok laut g ya? wkwkwkwkwk

nitip lapak gann,,
Spoiler for Buka gaan:
w0w emoticon-Matabelo...
paling keren tuh plastic island...
terbuat dari baskom.. emoticon-Ngakak
keren2 gan ide nya....
inovatif bgt....
kyk nya bisa mengurangi kepadatan penduduk tuh....
emoticon-2 Jempol
kayanya asik yaa??? tapi kok kayanya juga bakal gelap di bawah laut sana... emoticon-Hammer2
kalo Tsunami gimana yah ? emoticon-Bingung
Keren sih.. Tapi ane takut sama hal2 yg berbau laut.. Hehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
10 Ide Inovatif untuk Manusia Tinggal di Lautan
keren gan inovasinya..

emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di