alexa-tracking

(ask) TOKIO HOTEL concert di indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008321138/ask-tokio-hotel-concert-di-indonesia
(ask) TOKIO HOTEL concert di indonesia
Gan mo nanya dong......

kan sekarang banyak konser nih ngerambah indonesia, apalagi jakarta,,,,,,,,fiuhhhhhh

mo nanya dong gan, klo TOKIO HOTEL ke Indonesia (jakarta) gimana gan?

- yang setuju angkat tangan yak...

soalne ane ada kenal temen yg kerja di promotor gan, ntar ane ajuin ke dia klo emang TOKIO HOTEL banyak fansnya di sini, jadi kita bisa nonton LIVE nya mereka deh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

yang tanya siapa itu tokyo hotel, monggo di liat threadnya :
- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5096658
- http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1439800

ini homepagenya mereka :
- http://www.tokiohotel.com/us/#home/

* jangan di bata ya, cuma mo share aja emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
cepet amat itu yg pertamax ya emoticon-Hammer2
TOKIO HOTEL

apa an in gan band at ap? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


udah di edit, sok diliat thread bikinan sebelah buat infonya gan emoticon-Smilie
ternyata sepi ya
aduh... malah baru denger tuh band....
emoticon-Big Grin
ini mah band favorit ane gan.....!!!!!
demen bgt ane ama ni band,,,
yuk gan, bikin hoodie ato tshirt nya,,, keren kyaknya gan,,,emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
itu band gan emoticon-Bingung (S)
wah ane baru tau gan emoticon-Embarrassment
gak tau gan coba tanyain ama promotornya langsung biar gak hoax
(ask) TOKIO HOTEL concert di indonesia
Katanya udah diajuin buat kesini pas java rockinland..cuman lg ada tour mereka terus g jadi..begitu kata temen ane emoticon-Big Grin
keren juragan idenya, gokil pisan juragan emoticon-Big Grin
(ask) TOKIO HOTEL concert di indonesia
ane gak tau Tokio hotel gann ....
emoticon-Hammer2




:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos:mahos
:mahos:mahos
:mahos
stw ane Tokio Hotel nie tour'y pdat bgt gan
nma'y juga TOKIO HOTEL
arti'y sring pndah dri hotel ke hotel
tpi ane brharap bgt dach dteng ke indonesia
ane jg fans'y Tokio Hotel

ane

ANE SETUJU GAN KALO TOKIO HOTEL DATENG KE INDONESIA emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
udah dari dulu gan.. keknya java musikindo ga brani karena masih mahal
image-url-apps
Setubuh banget gan, keren nih!
image-url-apps
Gw ngefens bgt sm Tomkaulitz ....
Kalo Lagu favorit gw "beichte "

Ayo gan ..datengin tokio hotel ke Indonesia....

image-url-apps
Quote:


hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
(ask) TOKIO HOTEL concert di indonesia
kapan konsernya!
×