alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poll: pilih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008316854/poll-pilih-039owl-city039---039angel-and-airwaves039

Poll: pilih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??

Owl City/Angel And Airwaves ?

This poll is closed - 23 Voters

View Poll
Owl City/Angel And Airwaves ?
Owl City
69.57%
Angel And Airwaves
30.43%
agan2 milih yg mana nih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??


kalo perlu share juga lagu2nya !!

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toast
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Owl City emoticon-Big Grin


lagunye mantep semua emoticon-thumbsup:




Poll: pilih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??
Owl city gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Ava ente emoticon-Ngakak gan!!
ane pilih owl city.. lagunya To The Sky
owl city mantep gan lyric nya dalem n syntz nya bkin tentrem:maho...
klo ava live nya kebanyakan squencng(midi efek luar angkasa)jdi rancu sma suara musik instrment.nya n tom klo nyanyi trgantung mood.tpi soal record lagunya mantap.
owl city mantep gan lyric nya dalem n syntz nya bkin tentrem:maho...
klo ava live nya kebanyakan squencng(midi efek luar angkasa)jdi rancu sma suara musik instrment.nya n tom klo nyanyi trgantung mood.tpi soal record lagunya mantap.
Pastilah saya pilih OWL city donk gan emoticon-Embarrassment
Poll: pilih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??
wah bingung gan ane band luar paling nge fans ya ama kedua band ini..hehe
kalo ane tiap denger lagu AVA ga ada yg engga bagus..sempurna semuanya..musiknya luar biasa,liriknya penuh makna terutama perdamaian(walopun dituduh menyisipkan ajaran mason)hehe,tapi kalo live si tom emg kalo nyanyi kadang2 ngaco banget,,

kalo owl city juga musiknya asik,beda..suaranya adam young juga bagus..walopun ada gosip suaranya bukan suara pure,tapi dubantu alat2..
lagu2nya macem2 ada yg ceria ada semangat ada yg sedih..
tapi ada beberapa lagu di album2 awal kayak of june ama maybe im dreaming yang ga terlalu bagus..

ane pilih AVA 60-40 ama Owl City
Owl City gan emoticon-thumbsup:
lagu g ane suka :
-Fireflies
-Vanilla Twillight
-Saltwater Room
-Hello Seattle

itu doang kok emoticon-Embarrassment
vote for ADAM YOUNG aka OWL CITY emoticon-thumbsup
OWL CITY lah gan emoticon-thumbsup
yg mana yah ???

owl city aja dah FIREFLIES

nih gw kasih lagu terbarunya Alligator Sky
owl city jelas gan

ane demen hot air baloon nya emoticon-Big Grin
cave in
hello seattle
banyak dah emoticon-thumbsup:
ANGELS AND AIRWAVES GAN! emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
ane sih lebih prefer ava
hmm mayan sih menurut gw emoticon-Angkat Beer
Poll: pilih 'Owl City' / 'Angel And Airwaves' ??
:mahos OWL CITY :mahos








_ KinotDinoh Just Say
_ Nice Thread Gan :mahos

_ Follow My Twitter
_ Add My Facebook

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di