alexa-tracking

Kenalan with aktor and aktris garudayana yuk..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008316696/kenalan-with-aktor-and-aktris-garudayana-yuk
Thumbs up 
Kenalan with aktor and aktris garudayana yuk..!!
Thread ini adalah sambungan thread sebelumnya yang khusus saya buat tuk membahas tentang karakter - karakter yang ada dalam komik garudayana yang dibuat oleh Is Yuniarto. Karena mengambil setting epik Mahabharata, sudah pasti karakter-karakter terkenal di dunia wayang hadir di sini. Tapi mungkin akan sedikit berbeda dengan pakem aslinya dan ada karakter orisinil yang dibuat oleh Is Yuniarto untuk komik ini.

Oke, langsung aja deh CEKIDOT !! emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-I Love IndonesiaGimana gan setalah sejauh ini mengenal garudayana ?? what are you thinking about it ?? KEREN kan yha.. yuk serbu komik aslinya.. !! emoticon-I Love Indonesia

SUMBER

Quote:
keren bgt gan.. asli lokal yah?

emoticon-I Love Indonesia
mangstab gan Kenalan with aktor and aktris garudayana yuk..!!
KASKUS Ads
weh ane ngikutin tuh.....
keren emang...
no 3 belum kebeli neh...
ehehehehe...

Ngakak 
Yuhu..

Quote:


Iya Lokal abies... emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Mangga atuh gan ditancap gasnya emoticon-Big Grin

Quote:


buruan beli gan.. ato cari gratisan ajah emoticon-Big Grin
ikut daftar gan.. garudayana'ers emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane udah punya 3 volume gan emag keren gan komiknya emoticon-2 Jempol
Quote:

beli asli atau donlot gan ?

Ngakak 

Keren emoticon-I Love Indonesia

Numpang lapak yha Gan.. Menjual sgala jenis tupperware diskon, diskon, diskon

Pecinta harpot, serba - serbi dan Trailer harpot terbaru
iya gan emang seru tpi sama kayak yg di atas ane vol 3 belum ke beliemoticon-2 Jempol

mampir yuk gan

lgu om saykoji ane coba format ulang gan
Quote:


iya gan sgera mampir ke tkp sesaat lagi, yuk gan bantu kumpulin garudaya'ers kita bkin thread khusus bahas ttg garudayana biar lebih seru ga. sapa tau tar bs tuker-tukeran komik jg emoticon-Big Grin
lumayan ada yg keren
Quote:


apanya gan ??
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
tapi nunggunya lama gan..satu tahun sekali terbitnya..tapi lumayanlah gan, bisa buat koleksi..emoticon-thumbsup
[COLOR='RoyalBlue']keren gan..
link komiknya dimana ya gan emoticon-Bingung (S)
[/COLOR]



[URL='http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2455102'][IMG]http://i1095.photobucket.com/albums/i478/bionix07/evilinside.gif[/IMG][/URL]
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus bisa di coba tuh bro
Kenalan with aktor and aktris garudayana yuk..!!
keren disain karakternya....
tdk kalah sama krya kubo tite dgn masashi.....
ane emoticon-I Love Indonesia
emoticon-2 Jempol bwt bang is yuniarto....
kerennnn....baru kali ini ane nemuin komik keren...tar ke Gramed ahhh.... emoticon-Smilie
karakternya masih terpengaruh sama Anime Jepang yah gan,... emoticon-Cool

dlu ane pernah baca komik Indonsia juga Judulnya MDF-51 chosen troopers baguss,.. karakternya juga ga terpengaruh anime,..

nih Picnya:


Kenalan with aktor and aktris garudayana yuk..!!