alexa-tracking

~ JADI JUTAWAN Dari Barang Import ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008314523/jadi-jutawan-dari-barang-import
Thumbs up 
~ JADI JUTAWAN Dari Barang Import ~
RATE Balance paypai Hari Ini Sesuai Dengan [url]www.bankmandiri.co.id[/url] yaitu 8500 / $ ( so... ada yang lebih murah? hehehehe )

Agan dan aganwati sekalian,

Berhubung saya sangat sering berbelanja di ebay dan selama ini aman tanpa masalah alias barang yg di beli selalu nyampe, maka saya memberanikan diri membuka jasa pembelian barang di ebay.
Ini artinya, saya akan menggunakan account ebay saya dan juga account paypai saya untuk melakukan transaksi pembelian barang pilihan agan/aganwati sekalian untuk selanjutnya barang tersebut langsung dikirim ke alamat agan/aganwati oleh seller di ebay (bukan oleh saya). Silahkan di baca dan pahami syarat dan ketentuan serta tata cara aturan main dibawah ini . Terima kasih.

Syarat ketentuan:

1. Saya adalah perantara bagi yang ingin melakukan pembelian barang melalui eBay. ([url]www.ebay.com[/url])

2. Saya menerima semua jenis pembelian di ebay, baik BID/Auction ataupun Buy it Now.

3. Pembayaran eBay akan di lakukan menggunakan paypai. ([url]www.paypai.com[/url]).

Fee Untuk Semua Transaksi Menjadi 1,5% SAJA !!
Contoh Perhitungan....

Harga Barang $100 Ongkir $10...

Maka: $100 + $10 = $110 x 8700 = 957.000
957000 x 1,5% = Rp 14.355 ( ini Fee buat saya )
Total: 957000 + 14355 = Rp 971.355

4. Fee yang saya terima sebagai berikut :
- Rp.10.000 untuk total transaksi < Rp.200.000
- Rp.1,5% untuk → Rp.200.000 < total transaksi <Rp.600.000
- Rp.1,5% untuk → Rp.600.000 <total transaksi<Rp.1000.0000
- Rp.1,5% untuk → Rp.1.000.000 <total transaksi <Rp.2.000.000
- Rp.1,5% untuk → Rp.2.000.000 <total transaksi <Rp.3.500.000
- Rp.1,25% untuk → Rp.3.500.000 <total transaksi <Rp.5.000.000


Contoh:
Harga barang = $50
Ongkos kirim = $15
Kurs Saat Ini = Rp.8.600
Sub Total = (50+15) x 8700 = 559.000
Fee = Rp.25.000
Grand Total = Rp.559.000 + 25.000 = Rp.584.000

5. Pembayaran anda dapat dilakukan melalui transfer Bank (Mandri/BNI). Bukti pembayaran dari paypai saya ke Seller Ebay akan dikirimkan ke email anda.

6. Barang yg sudah di pesan, telah masuk ke dalam "Tahap Proses*, maka tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun.

7. Saya berhak menolak pemesanan barang yang bersifat ilegal ataupun yang bertentangan dengan norma-norma yang ada di Indonesia, seperti Narkotika, Senjata Api / Tajam, Dan Barang2 lainnya.

8. Saya tidak bertanggung jawab atas seller atau toko penjual pilihan anda tempat anda melakukan pembelian, seperti cacat produksi, salah order, barang tidak sesuai, lama pengiriman, barang yang hilang saat pengiriman, barang yang disita oleh bea cukai ataupun kemungkinan penipuan yg dilakukan oleh seller atau toko penjual pilihan anda tersebut.

9. Seluruh barang yg dipesan akan dikirimkan langsung ke alamat anda sebagai pembeli. Ada kemungkinan barang yang anda beli kena bea masuk (pengalaman saya transaksi sampe transaksi $250 gag kena bea cukai, cuma kena tarif pos Rp.7.000). Dalam keadaan normal, pembayaran bea masuk dan pajak langsung ditujukan ke alamat pembeli, tetapi ada kalanya pembeli menerima surat panggilan untuk melakukan pembayaran bea masuk, pajak, bea bungkus ulang, serta administrasi lainnya ke kantor POS yang telah dirujuk.


Prosedur Pemesanan

1.Untuk Item Buy it Now :
- Pilih barangnya lewat ebay
- Beri ke saya link barangnya di ebay
- Transfer uang sejumlah barang (termasuk fee saya) via Mandiri dan BNI
- Saya buy ke selernya
- Saya bayar
- saya kirim bukti pembayaran
- Tinggal tunggu barang datang

2.Untuk Item Bidding / Auction
- Pilih barangnya lewat ebay
- Beri ke saya link barangnya di ebay
- Sebutkan nominal maksimal yang berani anda bayar
- Transfer uang sejumlah nominal maksimal yang anda bayar ditambah fee ke saya via Mandiri, dan BNI
- Saya Bid ke selernya. Saya hanya akan bid 1 kali.
- tunggu hasil auction/bidding
Jika Menang
- Saya bayar
- Saya kirim bukti pembayaran
- Saya kembalikan kelebihan pembayaran anda jika ada, dipotong biaya trfr 10.000 (lihat contoh dibawah)
- Tinggal tunggu barang datang
Jika kalah
- Uang akan saya kembalikan dengan dipotong biaya sebesar 10 ribu

Harga Untuk Barang BIDDING bisa nego, Fee Hanya 2% Dari Total BAYAR !!
Harga di Bawah hanya sekedar contoh perhitungan bulat....

Misal Max Bid $100
Ongkir $10
Perhitungan Maka...

$100 + $10 x 8700 = 957.000
957.000 x 2% = 19.140 ( in Fee + jasa Bid buat saya )
Total Bayar: Rp 976.140

Kenapa BID Lebih mahal dari BUY IT NOW?
Karena saya akan melakukan bid di detik detik terakhir sebelum proses Bid itu selesai emoticon-Smilie ( jadi harus doble kerja + extra )

Spoiler for contoh pembelian bidding:


Contoh beberapa pembelian saya di ebay, kebanyakan berupa alat2 fotografi. Pernah juga beli semacam pupuk yg berupa cairan, titipan teman. Pernak-pernik kecil biasanya dalam amplop.
Spoiler for contoh sedikt:


Snapshot ebay ane tanggal 17 april 2011. Ada tambahan item 4 biji punya nya agan di tulungagung. Sekedar info, lambang $ warna biru artinya barang udah ane bayar. lambang box warna coklat artinya item udah dikirm oleh seller.
Spoiler for my ebay maret:


Lama pengiriman bervariasi, biasanya makin mahal ongkir makin cepet, paling cepet ane terima barang 1 minggu dari US, ongkir nya $30. Paling lambat, ane pernah terima barang dari hongkong, free ongkir, ampe 6 minggu.

Spoiler for TOS:


Spoiler for Web Belanja:


Selain Web di atas juga saya terima gan, asalkan shipping ke Indo emoticon-Smilie

For Contact:

Handphone: 087827890359
Yahoo Messenger: kaskusmorning
Email: kaskusmorning@yahoo.com
FB: [URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=100002337225293&success=1#!/profile.php?id=100002337225293"]http://www.facebook.com/profile.php?id=100002337225293&success=1#!/profile.php?id=100002337225293[/URL]

Live Chat:
[url=ymsgr:sendIM?askusmorning][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusmorning&m=g&t=17[%5d[/IMG][/url]


Stok Balance Selalu Ready
Stok Balance Legal
Stok Balance dapat nego tipis harganya
Fee murah + aman terjangkau.

Tunggu apa lagi di order gan, sekarang juga!!!



Best Regards

KaskusMorning
gagal pertamax bawah saya emoticon-Peace
gann mana kabarnya???
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Peringatan! 

Buat Agan2 Harap HATI2 Sama Manusia Jelma'an SATU INI.... ID name KASKUSMORNING adalah SEORANG PENIPUUUU.....!!!!!!



emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
moga skses gan bisnisnya


ane nyimak doank deh emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
ijin nyimak aja deh
wahh ijin nyimak dulu deh gan
ane gak pernah beli di situ soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


wah penipu toh gan

batako

Quote:


2 ID lempar bata
Juga dibilang penipu
Gimana nih?
×