alexa-tracking

[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008313317/polling-polwan-mana-yang-paling-cantik-gan
Poll: pilih yang mana gan?
nadine 13.24% (258 votes)
briptu eka 76.71% (1495 votes)
brigadir avvy 13.19% (257 votes)
Smile 
[POLLING] 75% kaskuser milih briptu eka, gimana dengan agan/sista?
Mana Polwan Yang Paling Cantik?

polwan gadungan:

1. nadine chandra winata



Spoiler for Nadine:


polwan beneran:

1. briptu eka
Spoiler for EKA FRESTYA:


2. bigadir avvy
Spoiler for Brigadir Avvy:

kalo ane sih Briptu Eka Gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for Bonus:

semoga makin banyak polwan yang kaya gini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Briptu Eka , emoticon-Genit:

mau dong dirazia sama briptu eka (˘⌣˘emoticon-Winkε˘`emoticon-Wink


btw, gambar nya di spoiler dong emoticon-Hammer (S)
briptu ekalah.... udah jelas kan itu
Quote:Original Posted By saroy
Briptu Eka , emoticon-Genit:

mau dong dirazia sama briptu eka (˘⌣˘emoticon-Winkε˘`)


btw, gambar nya di spoiler dong emoticon-Hammer (S)


dikit kok gan gambarnya
Quote:Original Posted By king-jordan
briptu ekalah.... udah jelas kan itu


lebih muda ya gan??
briptu eka
Ane pilih briptu Eka gan emoticon-Kiss

Kalo Briptu Norman ada gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pippo.Inzaghi90
Ane pilih briptu Eka gan emoticon-Kiss

Kalo Briptu Norman ada gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


briptu norman kan cowo gan

jangan" ente :maho:maho
eka emoticon-Genit:

favorit ane emoticon-Malu (S)
Briptu Eka gan


dikit kok gan gambarnya[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??
Quote:Original Posted By M455T33R
dikit kok gan gambarnya[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??


nih gan kalo mau banyak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8113290
banyak amat yah, kapan hari keknya pernah deh [POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Atomizer
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


isi polingnya ya gan
P E K I 1 ! ! !

[pool sudah diisi]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane brigadir avvy gan, hmpir mirip tipe ane gan emoticon-Kiss
cantik gan
tapi tetep aja seragamnya ngebuat aye gimanaaaaaaaaaa gitu emoticon-Embarrassment






.

yang mau beli laptop harap masuk ke link ini
agan beli laptop sekaligus agan beramal, banyak pula bonusnya gan
tolong kasi tau temen ente yang mau beli laptop yaa, thanks
Lelang toshiba untuk membantu biaya pengobatan bayi yang terlahir terburai otaknya
orang" ini kayanya bisa sedikit mengurangi image buruk mereka gan