alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??
4.52 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008313317/polling-polwan-mana-yang-paling-cantik-gan

[POLLING] 75% kaskuser milih briptu eka, gimana dengan agan/sista?

pilih yang mana gan?
pilih yang mana gan?
nadine
13.24%
briptu eka
76.71%
brigadir avvy
13.19%
1949 Suara Kembali ke poll
Mana Polwan Yang Paling Cantik?

polwan gadungan:

1. nadine chandra winata



Spoiler for Nadine:


polwan beneran:

1. briptu eka
Spoiler for EKA FRESTYA:


2. bigadir avvy
Spoiler for Brigadir Avvy:

kalo ane sih Briptu Eka Gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Spoiler for Bonus:

semoga makin banyak polwan yang kaya gini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 370
Briptu Eka , emoticon-Genit:

mau dong dirazia sama briptu eka (˘⌣˘emoticon-Winkε˘`emoticon-Wink


btw, gambar nya di spoiler dong emoticon-Hammer (S)
briptu ekalah.... udah jelas kan itu
Quote:


dikit kok gan gambarnya
Quote:


lebih muda ya gan??
briptu eka
Ane pilih briptu Eka gan emoticon-Kiss

Kalo Briptu Norman ada gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


briptu norman kan cowo gan

jangan" ente :maho:maho
eka emoticon-Genit:

favorit ane emoticon-Malu (S)
Briptu Eka gan


dikit kok gan gambarnya
[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??
banyak amat yah, kapan hari keknya pernah deh
[POLLING] Polwan mana yang paling cantik gan??
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


isi polingnya ya gan
P E K I 1 ! ! !

[pool sudah diisi]
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ane brigadir avvy gan, hmpir mirip tipe ane gan emoticon-Kiss
orang" ini kayanya bisa sedikit mengurangi image buruk mereka gan
ane milih Briptu eka gan . . emoticon-Kaskus Banget
Halaman 1 dari 370


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di