alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iseng-iseng bikin pendingin laptop murah meriah...masuk dulu
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008306200/iseng-iseng-bikin-pendingin-laptop-murah-meriahmasuk-dulu

Iseng-iseng bikin pendingin laptop murah meriah...masuk dulu

بسم الله الرحمن الرحيم

moga aja ga emoticon-Purple Repost ..
ane posting disini ane pikir ini pemakaian global , ga harus di sub computer aja.. emoticon-Peace (maksa)

iseng - iseng nih gan buat yang suka nyalahin laptop berdurasi lama, biar ga overheating .. tapi buat rumahan aja ya..ga disaranin buat diluar rumah (kampus,sekolahan, apalagi kantoran emoticon-Hammer ) emoticon-Ngakak .. langsung dah, ketimbang cape bacanya

Spoiler for coller:


Spoiler for coller:


Spoiler for coller:


Spoiler for muter kipasnya:

berhubung banyak yang tanya nyambunginnya..ane relain bungkar lagi deh gan.. emoticon-Malu
Spoiler for sambungin kabelnya:

Quote:

Spoiler for alat2 n Duit yang dikeluarin:



yah kalo agan lebih kreatip mungkin itu bisa lebih rapih lagi.. ane cuma lagi iseng aja buatnya , tapi hasilnya lumayan ketimbang lumanyun gara2 laptop ngehang kepanasan emoticon-Big Grin
(aseli buatananak negeri )

dirateemoticon-Rate 5 Star ya gan ..
dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane malah lebih seneng lagi ..

dah segitu aja... terima kasih .. emoticon-Ngakak ..
Spoiler for + n - nya:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
pertamax ga ya?

gan, ko ga kluar gambarnya?
Quote:


cepet banget ente gan ... emoticon-Ngakak
wow...
laptop ane butuh fan kaya gitu gan...
laptop ane gampang banget panasnya...
nice inpo dah gan...
ko pic nya ga kluar ya gan..emoticon-Bingung

Numpang LAPAK GAN

wah ts kreatif tuh

bsa bkin industri pendingin laptop
g keluar pict nya?
ini baru yang namanya kreatif emoticon-2 Jempol












kere tapi aktif emoticon-Hammer
Hehehehe Nice share gan. Tp ane lebih milih beli yg langsung jadi aja,cuma 30rb kok. Heheheheehehhe emoticon-Ngakak
Quote:

wah kalo ini ane ga ngerti deh gan..
Quote:

amiiiinnnnnn .... emoticon-Big Grin
Quote:

?? coba pake F5 gan.. kali aja loadnya kelamaan
Quote:

emoticon-Ngakak dibuang sayang
Quote:

ga ribet ya gan .. emoticon-Big Grin
wahhh kreatip bangettzz gan,,hahaha
kreatif ente gan..
ane coba ahh..emoticon-2 Jempol
kreatif gan! emoticon-Smilie
ane suka idenya... tp klu dipikir2 mendingan dibeli aja! cuma 30rb,hampir sama dengan modal buatnya,hehehe...
nice info gan
nice info gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Kreatif n lebih ringkas gan, :thumbsup:
picture nya mana ya gan emoticon-Bingung
boleh juga tuh gan idenya emoticon-Ngakak (S)
ente irit apa pelit Gan, meja ponakannya ampe dijebol gitu emoticon-Ngakak (S)

kreatif ente emoticon-thumbsup:

ane bikin juga ah emoticon-Big Grin
bwtn donk gan..
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di