alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008301148/hal-yang-sudah-sangat-pasti-dibenci-oleh-para-kaskuserrrr--rrgghh

Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

Halaman 1 dari 4
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

bener banget gan
Post ini telah dihapus oleh
setuju ganemoticon-Marah
itu mah udah pasti menjengkelkan gan..
lg asik2 ngaskus, eh nongol tuh penampakan
biasa ajah ah gan,, paling nyebelin tuh ya pas overposting,, ( ga nyambung ya? ) emoticon-Nohope
Quote:


bener banget kali ini siii emoticon-Big Grin
ingin rasanya ngejitak dia emoticon-Mad:
betul gan...
ane kadang kadang emosiiiii
simple, refresh
sama gan, kadang2 kalo dah nulis comment panjang2, taunya kayak gitu... emoticon-Hammer
emoticon-Marah bikin ane emoticon-Najis tuh kalo udah over posting




follow my twitter account
@anggieisangio
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

tinggal reload" aja gan
tinggal di segarkan atau di refresh lagi gan, kalo ga bisa koneksinya berati lg ga dewa emoticon-Big Grin
ga juga sih, soalnya ane jarang kena overposting emoticon-siul:
yaaaaaaaaaaaa.... mau gmn lg gan ??? emang ud suratan takdir kali emoticon-Ngakak
Idem gan
gara2 banyak trit gajebo yg ga penting sih emoticon-Mad:emoticon-Mad:
Quote:


sape yg dijitak gan emoticon-Bingung
nambah pengetahuan ane nih emoticon-Smilie
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di