alexa-tracking

Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008301148/hal-yang-sudah-sangat-pasti-dibenci-oleh-para-kaskuserrrr--rrgghh
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

bener banget gan
setuju ganemoticon-Marah
itu mah udah pasti menjengkelkan gan..
lg asik2 ngaskus, eh nongol tuh penampakan
biasa ajah ah gan,, paling nyebelin tuh ya pas overposting,, ( ga nyambung ya? ) emoticon-Nohope
Quote:


bener banget kali ini siii emoticon-Big Grin
ingin rasanya ngejitak dia emoticon-Mad:
betul gan...
ane kadang kadang emosiiiii
simple, refresh
sama gan, kadang2 kalo dah nulis comment panjang2, taunya kayak gitu... emoticon-Hammer
emoticon-Marah bikin ane emoticon-Najis tuh kalo udah over posting




follow my twitter account
@anggieisangio
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !

tinggal reload" aja gan
tinggal di segarkan atau di refresh lagi gan, kalo ga bisa koneksinya berati lg ga dewa emoticon-Big Grin
ga juga sih, soalnya ane jarang kena overposting emoticon-siul:
yaaaaaaaaaaaa.... mau gmn lg gan ??? emang ud suratan takdir kali emoticon-Ngakak
Idem gan
gara2 banyak trit gajebo yg ga penting sih emoticon-Mad:emoticon-Mad:
Quote:


sape yg dijitak gan emoticon-Bingung
sama gaaaaan
ya mau gamau gan

nitip gan
Quote:
nambah pengetahuan ane nih emoticon-Smilie
Hal yang sudah sangat pasti dibenci oleh para kaskuserrrr... !!! Rrgghh.. !