alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008297426/cara-mudah-mengetahui-masa-subur-wanita

Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita

Sekedar info aja gan ... moda aja gk emoticon-Blue Repost emoticon-Repost

Quote:

mohon maap apabila ada kesalah dalam pembuatan thread ini jangan bata ane ya gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
TS hanya berharap dan memohon ,, :cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star aja ... heheh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
wah ane ga pernah haid gan emoticon-Hammer
pantes aja kdg liat cewe suka ngitung begituan, ternyata gr2 ga teratur toh
niatanya baik tp bisa menjerumuskan juga nih emoticon-Big Grin

Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita
kalo tidak teratur berbahaya juga yah emoticon-Cape d...
kalo ada yg lain gan bagi bagi ilmu lg hehe
Ooo berarti kalo tau waktu2 yg tepat bisa mempercepat kehamilan ya, thx gan nice share
Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita
Quote:



setubuh ama agan yang satu ini...
yang ditakutin info di atas disalah gunakan ama orang yang belum dewasa atau yang belum menikah...
pertamaxxx gan
info bagus gan....
lumayan ngirit duit utk konsultasi ke dokter...emoticon-Ngakak
ane udah 20 taon tapi belum pernah haid sekalipun Gan :maho
Quote:


sama gan... :maho


2220183 in here...
info mantabh.. emoticon-Ngakak
Nice inpo gan,,berhubung ane lagi program ngin pny anak,,,,
Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita
owh seperti itu ya
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


:maho :maho dua duanya maho ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Najis
buset..ni ts cowo tapi sharenya yg beginian..dicurigai :maho
nih TS jangan jangan...hehehehehe..emoticon-I Love Indonesia
Nice info gan... Tp kenapa klo cewe dtg bulan suka sakit dan marah2 gan? emoticon-Big Grin
Cara Mudah Mengetahui Masa Subur Wanita
waaah..nice info & share ni...
ijin copas ya...
thx b4..emoticon-thumbsup:
DE javu gan.
wah
kalo pas masa subur musti libur nech emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di