alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
4.69 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008297276/7-film-yang-bisa-membuat-pria-menangis--bagi-pria-sejati-silahkan-masuk-gan

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !

Film mana yang bisa buat agan :mewek ?

This poll is closed - 3,564 Voters

View Poll
Film mana yang bisa buat agan :mewek ?
√ Saving Private Ryan
9.48%
√ Shawshank Redemption
2.92%
√ Schindler's List
0.87%
√ Philadelphia
0.31%
√ Big Fish
2.16%
√ Million Dollar Baby
1.07%
√ Life is Beautiful
3.00%
√ Hachiko a Dog Story
30.78%
√ 3 IDIOTS
18.97%
√ SERIGALA TERKAHIR (Indonesia)
3.84%
√ A Family In An Unusual Situation
0.11%
√ A Walk To Remember
5.50%
√ Remember Me
2.02%
√ Hello Ghost (Korean)
8.14%
√ Other ..
10.83%
3564 Suara Back to polling
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: cek sound
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 368
yg di atas 2005 ga ada yah gan, susah ane klo cari taon kebawah
koq cm 7, gan??
film indo mana??emoticon-I Love Indonesia
Quote:
waaahhh sungguh menyedihkan....
Quote:
Diubah oleh cek sound
repsol sangat.. kemaren juga ada yg bikin thread kaya gini... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost







7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
belum pernah nonton semua nya gan

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:


Baca yg bener thread ane gan , jangan langsung asal komennt !!
kan ane ada tulis :

Sorry kalo \temoticon-Repost

kalo berkenan ane minta \temoticon-Blue Guy Cendol (L) (bagi yg udah ISO) No \temoticon-Blue Guy Bata (L)
yg belum ISO ane minta \temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star

Ababil luu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halah... gak mempan gan.... emoticon-Cape d...

laki mah nangisnya kalo nonton JAV,,, emoticon-Ngakak

tw ga kenapa? emoticon-Amazed
Spoiler for karena ini:
WE ARE FAMILY GAN... :emoticon-Big Grin
mantap,,, emoticon-Malu
ane belum nonton semuanya gan, kyknya seru tuh
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Ane pernah nonton, Philadephia, Saving Private Ryan, Big Fish, and Life is Beautiful, yang paling bikin hati teriris ya Life is Beutiful Gan...

mo yang diatas 2005 Gan, coba nonton Hachiko a Dog Story versi Richard Gere,

bikin hati teriris juga Gan terutama adegan-adegan terakhir ketika hachiko dah makin tua Gan, verry recommended, ceritanya sederhana tapi menyentuh banget.......
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh cek sound
Quote:


ada airmata yg keluar ga gan ? emoticon-Ngakak

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie
Quote:


Nice share gan emoticon-thumbsup
sip manterp gan....
Pursuit of happines bagus gan (y) emoticon-Smilie
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:


Coba ditess dulu gan salah 1 dari 7film tersebut ..
ente palingan nonton Spongebob (mana ada sedihnya gan emoticon-Big Grin)

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie
ane nangis nonton hachiko gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 368


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di