alexa-tracking

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008297276/7-film-yang-bisa-membuat-pria-menangis--bagi-pria-sejati-silahkan-masuk-gan
Poll: Film mana yang bisa buat agan :mewek ?

This poll is closed - 3,564 Voters

View Poll
√ Saving Private Ryan 9.48% (338 votes)
√ Shawshank Redemption 2.92% (104 votes)
√ Schindler's List 0.87% (31 votes)
√ Philadelphia 0.31% (11 votes)
√ Big Fish 2.16% (77 votes)
√ Million Dollar Baby 1.07% (38 votes)
√ Life is Beautiful 3.00% (107 votes)
√ Hachiko a Dog Story 30.78% (1097 votes)
√ 3 IDIOTS 18.97% (676 votes)
√ SERIGALA TERKAHIR (Indonesia) 3.84% (137 votes)
√ A Family In An Unusual Situation 0.11% (4 votes)
√ A Walk To Remember 5.50% (196 votes)
√ Remember Me 2.02% (72 votes)
√ Hello Ghost (Korean) 8.14% (290 votes)
√ Other .. 10.83% (386 votes)
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:|| MOVIES || FULL WEBSITE DOWNLOAD NOW ||
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !

Siapa bilang pria tak bisa menangis saat menonton film yang berhasil menyentuh perasaannya? Berikut 7 film pilihan yang diyakini mampu membuat penonton pria meneteskan air mata.

Cekidot gan :



1. Saving Private Ryan (1998) Film ini mengisahkan misi penyelamatan prajurit Ryan yang disertai dengan pengorbanan tentara AS di bawah pimpinan Kapten John H Miller. Film ini berhasil menggondol Piala Oscar untuk kategori Sutradara Terbaik bagi Steven Spielberg serta empat kategori lainnya. Sayangnya, film ini harus kalah dari Shakespear in Love untuk kategori Film Terbaik. Konon, para pengamat dan pecinta film, menilai bahwa Saving Private Ryan lebih pantas menerima penghargaan paling bergengsi itu ketimbang Shakespeare in Love.



2. Shawshank Redemption (1994) Seorang bankir bernama Andy Dufresne (Tim Robbins) dijebak atas pembuhuhan ganda yang tak ia lakukan pada 1940-an. Hukumannya, ia harus mendekam di penjara Shawshank seumur hidup. Di situlah ia bertemu dengan berbagai karakter penghuni penjara. Salah satunya bernama Red (Morgan Freeman), yang memberi pelajaran mengenai bagaimana tetap bersemangat dalam menjalani hidup, serta moral yang dijunjung tinggi antarnarapidana.

Spoiler for Movies:


3. Schindler's List (1993) Film peraih tujuh piala Oscar ini mengetengahkan seorang pemilik pabrik berkebangsaan Jerman bernama Oskar Schindler, yang mengeksploitasi tenaga kerja murah Yahudi ketika Perang Dunia II sedang bergulir. Akhirnya, ia malah bertekad menyelamatkan 1.100 orang Yahudi dari eksekusi yang akan dilakukan oleh Nazi.



4. Philadelphia (1993) Seorang pengacara bernama Andrew Beckett (Tom Hanks) mengungkapkan kepada perusahaannya bahwa dirinya mengidap HIV/AIDS. Bukan itu saja, ia juga mengaku dirinya gay. Tak lama setelah ia mengakui kedua hal itu, dirinya dipecat dengan alasan tak masuk akal. Merasa diperlakukan tidak adil, ia menyewa seorang pengacara yang justru benci kepada kaum gay. Joe Miller (Denzel Washington) akhirnya mampu memenangkan kasus melawan perusahaan Andrew. Film arahan sutradara Jonathan Demme ini merupakan film pertama bertema AIDS yang didanai studio (perusahaan film) besar.

Spoiler for Movies:


5. Big Fish (2003) William Bloom (Billy Crudup) merasa kesal kepada ayahnya, Edward (Albert Finney), karena sering menceritakan kisah pengalamannya yang berbau fantasi. Menurutnya, cerita ayahnya itu hanya bersifat fiksi. Mulai dari perjuangan ayahnnya mendapatkan cinta ibu William hingga akhirnya Edward menjadi seorang yang sukses karena pergaulannya dengan karakter-karakter aneh dalam ceritanya. Ketika Edward sekarat dan akhirnya meninggal, satu persatu karakter dalam cerita Edward bermunculan di pemakaman Edward.

Spoiler for Movies:


6. Million Dollar Baby (2004) Maggie Fitzgerald (Hilary Swank) yakin dirinya mampu menjadi petinju profesional meskipun ia wanita. Awalnya, tekadnya ini tak dihiraukan oleh Frankie Dunn (Clint Eastwood), yang diminta melatih Maggie. Namun, dengan bantuan Frankie dan asistennya (Morgan Freeman), Maggie mampu membuktikan kepada dunia bahwa dirinya bisa menjadi petinju profesional dengan hanya bermodalkan kepercayaan diri.

Spoiler for Movies:


7. Life is Beautiful (1997) Tak ingin melihat anaknya trauma, seorang pria bernama Guido, yang keturunan Italia-Yahudi, berusaha membuat kejadian penangkapannya ke perkumpulan Yahudi menjadi suatu permainan. Hingga akhir hayatnya, ia membuat dirinya seolah-olah berada dalam sebuah permainan bersama anaknya, dengan hadiah sebuah tank besar pada akhirnya.

Tambahan dari Ane gan emoticon-thumbsup

Spoiler for TS:


Tambahan dari Kaskuser gan emoticon-thumbsup

Spoiler for Tambahan:






Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan comment berkualitas juga
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Salaman


Quote:7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Media yang akan memberikan informasi unik dan menarik yang bakal menambah pengetahuanmu guys. Akan update setiap minggunya, jadi jangan lupa Bookmarks [CTRL+D] dulu guys emoticon-Big Grin

KLIK DISINI GUYS: http://www.kaskus.co.id/post/54bdc7e...8b46576a8b4577

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
yg di atas 2005 ga ada yah gan, susah ane klo cari taon kebawah
koq cm 7, gan??
film indo mana??emoticon-I Love Indonesia
Quote:Tambahan Dari KASKUSER lagi gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for tambahan:
waaahhh sungguh menyedihkan....
Quote:Tambahan Dari KASKUSER lagi gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for tambahan:
repsol sangat.. kemaren juga ada yg bikin thread kaya gini... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost







7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
belum pernah nonton semua nya gan
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:Original Posted By ◄◄☼►►
repsol sangat.. kemaren juga ada yg bikin thread kaya gini... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost







7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !


Baca yg bener thread ane gan , jangan langsung asal komennt !!
kan ane ada tulis :

Sorry kalo \temoticon-Repost

kalo berkenan ane minta \temoticon-Blue Guy Cendol (L) (bagi yg udah ISO) No \temoticon-Blue Guy Bata (L)
yg belum ISO ane minta \temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star

Ababil luu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halah... gak mempan gan.... emoticon-Cape d...

laki mah nangisnya kalo nonton JAV,,, emoticon-Ngakak

tw ga kenapa? emoticon-Amazed
Spoiler for karena ini:
WE ARE FAMILY GAN... :emoticon-Big Grin
mantap,,, emoticon-Malu
ane belum nonton semuanya gan, kyknya seru tuh7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Ane pernah nonton, Philadephia, Saving Private Ryan, Big Fish, and Life is Beautiful, yang paling bikin hati teriris ya Life is Beutiful Gan...

mo yang diatas 2005 Gan, coba nonton Hachiko a Dog Story versi Richard Gere,

bikin hati teriris juga Gan terutama adegan-adegan terakhir ketika hachiko dah makin tua Gan, verry recommended, ceritanya sederhana tapi menyentuh banget.......
Quote:Original Posted By LeoDavichi
halah... gak mempan gan.... emoticon-Cape d...

laki mah nangisnya kalo nonton JAV,,, emoticon-Ngakak

tw ga kenapa? emoticon-Amazed
Spoiler for karena ini:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kebekebe
WE ARE FAMILY GAN... :emoticon-Big Grin
mantap,,, emoticon-Malu


ada airmata yg keluar ga gan ? emoticon-Ngakak

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ansaegis
Ane pernah nonton, Philadephia, Saving Private Ryan, Big Fish, and Life is Beautiful, yang paling bikin hati teriris ya Life is Beutiful Gan...

mo yang diatas 2005 Gan, coba nonton Hachiko a Dog Story versi Richard Gere,

bikin hati teriris juga Gan terutama adegan-adegan terakhir ketika hachiko dah makin tua Gan, verry recommended, ceritanya sederhana tapi menyentuh banget.......


Nice share gan emoticon-thumbsup
sip manterp gan....
Pursuit of happines bagus gan (y) emoticon-Smilie7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:Original Posted By jhony_leparissa
ane blm pernah nangis gan kalau nonton film
lebay ah


NITIP LAPAK ANE YANG BERMUTU TAPI SEPI


[Cowok Masuk] Hal Lain Di Balik Masturbasi (Coli)

Keampuhan Buah Ara atasi Hipertensi

Misteri Menarik Tentang Mimpi

Awal Mula Penyebab Vertigo

Taman Mini Indonesia Indah dan Sejarahnya [Cekibrot!!]

Awal Mula Sejarah Patung Liberty

Sejarah Awal Mula Penanggalan Masehi dan Hijriyah

Mohon emoticon-Rate 5 Star atau di emoticon-Sundul: gan's


Coba ditess dulu gan salah 1 dari 7film tersebut ..
ente palingan nonton Spongebob (mana ada sedihnya gan emoticon-Big Grin)

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie