alexa-tracking

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008297276/7-film-yang-bisa-membuat-pria-menangis--bagi-pria-sejati-silahkan-masuk-gan
Poll: Film mana yang bisa buat agan :mewek ?

This poll is closed - 3,564 Voters

View Poll
√ Saving Private Ryan 9.48% (338 votes)
√ Shawshank Redemption 2.92% (104 votes)
√ Schindler's List 0.87% (31 votes)
√ Philadelphia 0.31% (11 votes)
√ Big Fish 2.16% (77 votes)
√ Million Dollar Baby 1.07% (38 votes)
√ Life is Beautiful 3.00% (107 votes)
√ Hachiko a Dog Story 30.78% (1097 votes)
√ 3 IDIOTS 18.97% (676 votes)
√ SERIGALA TERKAHIR (Indonesia) 3.84% (137 votes)
√ A Family In An Unusual Situation 0.11% (4 votes)
√ A Walk To Remember 5.50% (196 votes)
√ Remember Me 2.02% (72 votes)
√ Hello Ghost (Korean) 8.14% (290 votes)
√ Other .. 10.83% (386 votes)
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:


Quote:


Quote:
yg di atas 2005 ga ada yah gan, susah ane klo cari taon kebawah
koq cm 7, gan??
film indo mana??emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
Quote:
waaahhh sungguh menyedihkan....
Quote:
repsol sangat.. kemaren juga ada yg bikin thread kaya gini... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost







7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
belum pernah nonton semua nya gan

7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:


Baca yg bener thread ane gan , jangan langsung asal komennt !!
kan ane ada tulis :

Sorry kalo \temoticon-Repost

kalo berkenan ane minta \temoticon-Blue Guy Cendol (L) (bagi yg udah ISO) No \temoticon-Blue Guy Bata (L)
yg belum ISO ane minta \temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star\temoticon-Rate 5 Star

Ababil luu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halah... gak mempan gan.... emoticon-Cape d...

laki mah nangisnya kalo nonton JAV,,, emoticon-Ngakak

tw ga kenapa? emoticon-Amazed
Spoiler for karena ini:
WE ARE FAMILY GAN... :emoticon-Big Grin
mantap,,, emoticon-Malu
ane belum nonton semuanya gan, kyknya seru tuh
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Ane pernah nonton, Philadephia, Saving Private Ryan, Big Fish, and Life is Beautiful, yang paling bikin hati teriris ya Life is Beutiful Gan...

mo yang diatas 2005 Gan, coba nonton Hachiko a Dog Story versi Richard Gere,

bikin hati teriris juga Gan terutama adegan-adegan terakhir ketika hachiko dah makin tua Gan, verry recommended, ceritanya sederhana tapi menyentuh banget.......
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ada airmata yg keluar ga gan ? emoticon-Ngakak

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie
Quote:


Nice share gan emoticon-thumbsup
sip manterp gan....
Pursuit of happines bagus gan (y) emoticon-Smilie
7 film yang bisa membuat pria menangis , Bagi Pria Sejati silahkan masuk gan !
Quote:


Coba ditess dulu gan salah 1 dari 7film tersebut ..
ente palingan nonton Spongebob (mana ada sedihnya gan emoticon-Big Grin)

kalo berkenan ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ngga , dengan kunjung di thread ane , ane juga udah senang banget gan emoticon-Smilie