alexa-tracking

apa itu IGO??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008296422/apa-itu-igo
Breaking News! 
apa itu IGO??
Spoiler for sejarah:

Spoiler for Tinjauan_permainan:

Spoiler for aturan:

sumber wikipxxxx
Quote:
waduh gan malah jelasin permainan nih agan
oh .. baru tau ane. . .trnyata namanya igo .. emoticon-Ngakak
emoticon-Belo
ada juga permainan namanya IGO emoticon-Amazed
kirain IGO tuh ....emoticon-Embarrassment

mirip permainan halma yah gan emoticon-Malu
nice inpoh gan.. kirain IGO bening emoticon-Ngakak
trnyta game ya gan...emoticon-Big Grin
Quote:


halma yg di ular tangga malah ane ga bisa main gan. mending igo ada lombanya sama anime hikaru no go
haha.... emoticon-Ngakak
kirain yang.... emoticon-Hammer2
emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO emoticon-Bukan IGO

emoticon-Ngakak
Ini nih Igo

GO Club Kaskus: An Ancient Game For the New Millenium
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7909254

Kita lagi promosi neh dan butuh anggota, join ya emoticon-Shakehand2
oh iya waktu itu pernah ada film kartunnya gan di tv 7
IGO=Item GOsong gitu gan artinya emoticon-Big Grin
wahh ane dah tau itu dari anime nya gan hikaru no go kalo ga salah emoticon-Peace
walah.. permainan trnyataemoticon-Big Grin
apa itu IGO??
walah catur jepang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sebenernya asalnya dari cina gan
Tapi dipopulerkan jepang
Dibaca aja
mintak ijin nyimak yah gan emoticon-Big Grin panjang tuh emoticon-Stick Out Tongue
apa itu IGO??
Indonesi Girl Only.. setau ane gan....apa itu IGO??
wah, nice info gan . kebetulan tiap minggu sebelum ane ke Gereja, ane pasti nonton ini gan . meskipun ga ngikutin tapi ane nyambung sama ts agan emoticon-Smilie

emoticon-thumbsup emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
Indonesia Girls Only
jadi inget anime IGO emoticon-2 Jempol