alexa-tracking

Ini dia pernikahan yang lebih fenomenal daripada William-Kate

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008293642/ini-dia-pernikahan-yang-lebih-fenomenal-daripada-william-kate
Ini dia pernikahan yang lebih fenomenal daripada William-Kate
jumpa lagi sama TS paling gaul se-Kaskus emoticon-Cool
gak percaya gue gaul? cek thread gw sebelumnya yang gaul abis emoticon-Cool


langsung aja dah
loe pikir pernikahan William-Kate itu paling fenomenal di abad ini?
Ini dia pernikahan yang lebih fenomenal daripada William-Kate
yaelaah, gak gaul loe ah. sebenernya ada yang lebih fenomenal daripada Royal Wedding yang udah berlangsung beberapa hari yang lalu
gak percaya loe? mending cek video ini dan bandingkan siapa yang lebih fenomenal emoticon-Cool
Spoiler for nikah:





































bijimane? masih mau bilang Royal Wedding itu pernikahan paling fenomenal? emoticon-Cool
pada kemana nih pertamax hunter emoticon-Cool
wakakak salah ngomong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malu banget tuh pasti wakakakak emoticon-Ngakak
Jabat tangannya keren gan.... Ini dia pernikahan yang lebih fenomenal daripada William-Kate
emoticon-Ngakak dimasukin ke youtube emoticon-Ngakak
udah liat videonya gan
hahaha..salah ngusap tuh..ga sah..
hahaha ada-ada aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ia gan kocak banget emoticon-Ngakak





hahahahha emoticon-Ngakak gan

Quote:Original Posted By endr4
udah liat videonya gan

yoi gan, gue tau ini repsol. tapi gue cuma mau buktiin kalo ada pernikahan yang lebih fenomenal dari Royal Wedding emoticon-Cool
emoticon-Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane liatnya,... parah tuh, emang gak di ajarin dulu ya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sungguh terlalu ente.. orang salah kimpoi ente masukin kemari emoticon-Ngakak
ngebet kimpoi tuh... sah!!!!
Pengantin cowok saking nervous salah mulu saat ijab kabul emoticon-Ngakak
waduh, salah terusemoticon-Hammer dihapal dongemoticon-Hammer