alexa-tracking

[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008291311/no-hoaxbisa-debus-hanya-membaca-thread-inibuktikan
Thumbs up 
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
mungkin agan bertanya tanya dengan judul trit saya?apa benar?
ya benar!dengan membaca trit ini dan dengan latihan yg benar,anda bisa menjadi seorang debus setelah membaca trit ini.

ga percaya?cekibrot dahh
.. emoticon-Angkat Beer

[QUOTE=][QUOTE=]
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Temen2 tw debus kan?
aksi2 menyiksa diri menggunakan
berbagai macam senjata tajam dan
berbahaya itu lohh..
nahh sejenis Master M*TO eehh Master Limba* dink..emoticon-Stick Out Tongue
mereka keliatan hebat kan??
kuat2 bgt..tp jgn keburu percaya..
liat dulu neee..Tarriiikk maangg..
[/QUOTE] [/QUOTE]

[QUOTE=]
1. BUNUH DIRI HIDUP LAGI.
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Blm pernah sy jumpai org yg mati, bisa hdp lg. Trik ini dilakukan dg menyimpan kantong berisi darah (beli di PMI) di dlm baju bagian perut. Ketika pisau ditusukkan, sbtulnya utk melubangi kantong darah.. Pura2 mati.. Ditutup kafan, dimasukkan peti.. Beberapa jam dibuka lg, hidup kembali. :P

[/QUOTE]

[QUOTE=] 2. ANTI CUKUR
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Silet dibuktikan tajam dg mengiriskannya pd kertas tipis. Namun ketika digoreskan ke lidah, kulit maupun anggota bdn pemain tdk mengakibatkan luka. Kalo dia bs anti cukur, bagaimana kalo mau potong rambut atau kuku?.. Tentu saja trik ini hanya menggunakan tipuan, yaitu salah satu mata silet dibikin tumpul dg cara menggesek2kannya di batu/kaca. Agar tdk keliru ketika main, bagian yg tumpul adalah yg ada mereknya.
[/QUOTE]

[QUOTE=]
3. LIDAH DIPOTONG
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!

Trik paling menyeramkan yg msh tetap populer. Lidah pemain dikait dg besi mirip pancing, tdk cuma itu.. Lidah digunting smp putus.. Pd akhr permainan, lidah kembali utuh seolah punya ilmu rawa rontek. Trik ini dilakukan dg sebuah lidah palsu. Belilah lidah sapi, rebus sampai matang. Kelupas kulit luarnya. Biar mirip lidah manusia, olesi dg pewarna merah. Lidah disimpan dlm mulut pemain. Lidah ini yg dijulurkan dikait kemudian dipotong. Dpt ditambhkan efek darah mengucur dg menggigit bungkusan kecil berisi cairan mirip darah.. Potongan lidah ini dibuang dg cara dikunyah layaknya dimakan biasa. Atau bs dimuntahkan ke dlm ember berisi air ketika pura2 minum air sakti dr sang pawang debus.
[/QUOTE]

[QUOTE=]
4. MAKAN SILET/BELING TIPIS
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Pemain debus menunjukan silet/beling pecahan neon. Silet / beling tsb dikunyah2 smp terdengar suara gemeretuk.. Sesaat diminumi air dan ditelan. Luaar biasaaa
Luar biasa dr hongkong? Permainan ini hny membutuhkan keberanian dan ketenangan bermain. Silet dan beling hanya dikunyah2 utk memberi efek suara yg mengerikan. Kunyah dg gigi, jgn digeser2, jd seperti menumbuk beling dg gigi. Jgn terkena lidah dan pipi bag. dlm. Setelah lembut beling n silet hny seperti pasir yg mdh ditelan tnp melukai. Minum air dan telan gerusan benda tsb. Jika tdk ingin ditelan, pura2 minum dr ember.. Muntahkan butiran silet / beling tsb.
[/QUOTE]

[QUOTE=]
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
5. DILILIT PETASAN SEKUJUR BADAN.
Tubuh pemain dililit petasan dr dada sampai paha. Petasan dinyalakan sampai habis. Pemain tdk cidera sedikitpun walau pakaiannya sobek2. Hasil puasa 40 harikah? Salah.. Pasti itu hasil sering2 baca postingan ini.
Di dlm pakaiannya pemain menggunakan kulit sapi / kerbau kering sbg pelindung. Jadi badan tdk cedera oleh ledakan petasan. Disarankan memakai kacamata dan penyumbat lubang telinga.

[/QUOTE]



[QUOTE=] 6. ANTI BACOK DAN NAIK TANGGA PEDANG
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Siapkan golok……1 buah……untuk tangga golok 10 buah….
1/4 bagian ujung golok…biarkan tajam…3/4 bagian sampai ke gagang golok…ratakan dengan gurinda atau dipalu pelan-pelan….
Demo : sabetkan bagian ujung golok ke batang tebu…sreeet pasti amblas tertebas…lha wong bagian itu masih tajem kok ! nah waktu untuk menebas tangan gunakan bagian tengah…yang udah rata…dijamin cuma agak merah he he….kalo kena bagian tulang…masih lumayan sakit…
mau maen bacok di perut bisa…tambahan semangka diperut….(golok tajem juga gak apa-apa – karena sabetan golok terhambat semangka…sampe kulit jd 0 daya energi…be carefull !!!)
demikian jg untuk tangga golok….10 golok dibuat seperti di atas….setelah menebas batang tebu…masukkan ke lubang tangga…yang ujung kan nongol di lubang sebelahnya..jadi aman !! lakukan 1 persatu….sampe anak tangga golok lengkap…lalu naek aja gpp kok…wong dah gak tajem kan bgian tengahnya…
[/QUOTE]


[QUOTE=]
7. TIDUR DI ATAS RANJANG PAKU
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Pemain menunjukkan papan yang penuh paku…. paku dibuktikan tajamnya dengan menjatuhkan buah semangka ke atasnya, buah semangka benar2 nancep…. wuih…. kebayang gak sich seandainya pemain yang ada di atasnya??? Ternyata kesaktian pemain dibuktikan ketika dia mulai merebahkan dirinya di ranjang tersebut. Badannya dinaiki penonton…. sereeeeem. Setelah selesai, ternyata punggung pemain hanya berbekas paku aja tanpa mengalami sedikit luka…
RAHASIA :
Paku ditusukkan ke papan dari bagian bawah. Yang perlu diingat, jarak antara paku satu dengan lainnya jangan terlalu renggan, jadi sekitar tiga sentian. Kalau jaraknya rapat, papan berpaku hanya seperti alas datar saja, coba bayangkan jika jaraknya jauh2, pasti akan lebih terasa lancipnya. Ujung2 paku juga harus datar, jangan ada satu pakupun yang lebih menonjol / tinggi ujungnya ketimbang paku yang lain
Trik lain, ujung paku telah dibubut terlebih dahulu sehingga tidak lancip2 amat. Bisa juga paku telah dihujam2kan terlebih dahulu.

Bagaimana bisa semangka dijatuhkan ke atasnya bisa nancep, kalau pakunya tumpul?? Tentu saja, karena semangka dijatuhkan dari atas jadi bisa nancep. Tapi kan pemain gak menjatuhkan dirinya, namun merebahkan diri perlahan2
Kalau ingin dinaiki penonton, pemain harus menahan napas sebanyak2nya agar perut dan dada melembung oleh udara, sehingga ketika dinaiki mengurangi daya tekanan. Kaki penonton harus berdiri di dada dan perut pemain dan naiknya perlahan2.

[/QUOTE]


[QUOTE=]
8. PIPI DITUSUK
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Permainan ini real, namun tetap tanpa hrs pny kekuatan gaib. Yg diperlukan hanya keberanian dan ketabahan hati. Pipi benar2 ditusuk.. Bisa pakai besi jeruji velg sepeda, kawat bangunan, maupun jarum karung. Yg penting besi yg digunakan lurus, gak bergelombang. Alat Penusuk sebelumnya telah diolesi minyak agar ketika ditusukkan tdk seret.

Pipi yg akan ditusuk dijepit dulu dengan jempol dan telunjuk agar mati rasa. Lalu alat penusuk ditusukkan dg cepat sampai tembus.
Dicabutnyapun secepatnya. Walau sedikit berdarah, namun tdk meninggalkan luka berarti. Paling ngilu dan akan cepat sembuh.
Note: bagian yg bisa ditusuk : pipi, kulit leher, lidah. Kawat jgn terlalu besar. Usahakan bebas dr karat dan steril.
[/QUOTE]


[QUOTE=]
9. MAKAN CABE RAWIT SEPIRING
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
Makan Cengek/cabe rawit sepiring gak ada masalah ? duh…. sakit perut gak ya ?
Gak usah khawatir kalo kamu tau caranya … simak ya !
Siapin cengek sepiring… terus ngomong sambil nantang spctator..ada yg berani makan cengek sebanyak ini ? ….. biasanya spctator malah balik nantang…”coba kamu sendiri ?”
Oke… aku baca mantera dulu… cas curucus suweng suweng, rawit ijo konco kulo…ojo nyokot weteung kulo… do you understand rawit ? (jangan lupa utk bener2 dibaca ya! hi hi biar keliatan ho oh)…ya udah makan aja…seolah makan kacang dg nikmat…
Secret : sebelum aksi anda harus minum 3 sendok makan minyak zaitun murni (olive oil), sebelumnya kumur-kumur dulu kurang lebih 1 menit lalu telan. yap makan tuh cengek dijamin gak bakal pedes…
[/QUOTE]



[QUOTE=]
10. MAKAN BARA API
[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
kumur minyak zaitun murni dan kunyah arang hitam dimulut, kmdian siapkan arang-arang kecil di piring, bakar sampai membara (pake spirtus, minyak tanah/alkohol), makan aja penuh percaya diri…gak usah ditelan…kunyah aja..bantu dg air ludah u memadamkan baranya… pokonya perlu keberanian sedikit, oya bibir juga olesi minyak zaitun, kalo-kalo kena bibir. utk memadamkan rokok sebenarnya keberanian aja, sentuhkan baranya ke kumpulan ludah di lidah.. (gak usah ngunyah arang)…

[/QUOTE]


sumber


pesan TS

[QUOTE=]tidak ada maksud untuk menjelek jelekkan seni debus.
TS percaya bahawa seni debus memang ada.
trit ini ditujukkan kepada orang2 yang melakukan trik2 seperti ini.
special greeting from me

[/QUOTE]

yang berkenan silahkan beri ane
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bukan pake mantra2 brati gan??setau ane sh debus tuh berbau hal2 mistis..

lo ane mah kagak berani buktikan drpda knp2 ntr,hehe..
dejavu sama ni thread...
Quote:Original Posted By cumaisengajah
dejavu sama ni thread...


ada sumber gan.. maap deh kalo repsol emoticon-Malu
Quote:Original Posted By siipsiip
bukan pake mantra2 brati gan??setau ane sh debus tuh berbau hal2 mistis..

lo ane mah kagak berani buktikan drpda knp2 ntr,hehe..


coba aja gan emoticon-Big Grin
ohh gitu sangka ane beneran makan bling nya gan klo kuda lumping makanya bnrn ga gan ?emoticon-Bingung
emoticon-Takut Ga mau coba kalo ane, belum kebal badan ane..kemaren aja baru sakit...

Quote:emoticon-I Love KaskusDibutuhkan Guru Sejarah, Geografi, Musik, Musik Tradisional dan Bahasa Inggris

Quote:INFO ANE BUKAN JEBAKAN BETMEN GAN!!!
yang ditusuk pipinya ngeri gan,ga ada triknya emoticon-Takut (S)
PAGE ONE!!!

ane kira pake mantra gan emoticon-Big Grin
coba ah...:d :d
ane cuma bisanya makaan cabe rawit doang gan
tetep ane gk berani klo gk sama yg ahlinya,, tetep aja bahaya,, :maho
Quote:Original Posted By adnan17
yang ditusuk pipinya ngeri gan,ga ada triknya emoticon-Takut (S)


ada triknya meski nyeri dikit gan emoticon-Big Grin
nice inpo gan
tp ane gk berani nyoba ahh
ohh gitu sangka ane beneran makan bling nya gan klo kuda lumping makanya bnrn ga gan ?emoticon-Bingung[no hoax]bisa DEBUS hanya membaca thread ini!BUKTIKAN!!
mendingan ente duluan yg coba, daripada anak2 kaskus yg jadi korban tanpa sengaja,dan situ gak bisa tanggung jawab kan? emoticon-Cape d... bahaya gan
Quote:Original Posted By gilangflv
mendingan ente duluan yg coba, daripada anak2 kaskus yg jadi korban tanpa sengaja,dan situ gak bisa tanggung jawab kan? emoticon-Cape d... bahaya gan


emoticon-Big Grin
cuma shared gan.. jangan dicobain klo ga berani..
TS beraninya makan cabe doank emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gilangflv
mendingan ente duluan yg coba, daripada anak2 kaskus yg jadi korban tanpa sengaja,dan situ gak bisa tanggung jawab kan? emoticon-Cape d... bahaya gan


betullll....TS-nya asal
:Thumbupemoticon-Takut
nice inpoh gan