alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008284923/rahasia-david-copperfield-menghilangkan-patung-liberty
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ternyata pake trik...ane kira memang beneran pakai bantuan mahluk halusemoticon-Takut
ya memang seperti itu,, ga mungkin lah klo pake makhluk halus non sense
itu beneran gan? jadi sebenarnya dia kaga minta bantuan jin atau lainnya?
emoticon-Matabelo
yah namanya juga sulap, ya pake trik lah, cuma tetap enak di tonton karena seni. emoticon-Cool
kalo begitu caranya, ane juga bisa ilangin monas asal ada alatnya emoticon-Ngakak (S)
Sulap itu trik, bukan sihiremoticon-Ngakak
Dulu pernah dibahas di secret magic klo gak salah
ilusi mata jadinya intinya nih gan?? emoticon-Matabelo
emangnya sejak kapan sulap pake makhluk halus?






Thread anda dikunjungin oleh MaGe.Bane
This post original by: MaGe.Bane :
koq ts kena autobanned?
hebatnya trik sederhana ini tidak disadari penonton
Cerdas banget tuh orang, belajarnya sulap terus kali ya emoticon-Matabelo
wah pake trik ternyata ya....emoticon-Cape d... (S)
Di salah satu siaran TV swasta pernah dibahas juga ini. Yang bahas itu yg tukang ngungkap rahasia sulap
Btw, imajinasi dan ide si David ini benar2 hebattt
yg paling gampang ya bayar penontonnya aja gan, seakan akan itu beneran ga bohong
owalah kirain beneran gan emoticon-Cape d... (S)
mantap info nya.
Sulap itu bukan semuanya magic gan.. Tapi trick.. Jd gk ada salahnya kalo pake mesin dan sebagainya emoticon-thumbsup
katanya monas mau diilangin juga ya gan ? emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By whynome
oooowww.... trus terbang di grand canyon nya gimana ya.... ?? masih misterikah... ??


itu pake kawat halus gan.. emoticon-Big Grin kan penontonnya bayaran juga.. yang teriak wow, amazing, oh my god, dll.. emoticon-Big Grin