alexa-tracking

Rahasia David Copperfield Menghilangkan Patung Liberty

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008284923/rahasia-david-copperfield-menghilangkan-patung-liberty
Rahasia David Copperfield Menghilangkan Patung Liberty
Spoiler for Bukti Hot Thread:


Quote:


David copperfield pernah memindahkan patung liberty, dan inilah rahasia David copperfield menghilangkan patung liberty.

Quote:


Quote:


Quote:


Ihi gan videonya
Spoiler for Youtube 1:


Ok gan segitu dulu ya.
Bagi yang udah ISO ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
oh gitu ya gan, baru tau ane hehehe
nice share! emoticon-I Love Kaskus

btw ane PERTAMAX COY


mampir gan

Quote:
Woo begitu to. padahal banyak orang yang gak tau nganggap si David pake bantuan makhluk halus, padahal semua sulapnya pake trik semua.
ternyata bukan pure magic ya gan tapi bantuan teknologi.
Rahasia David Copperfield Menghilangkan Patung Liberty
Quote:


bener tuh gan anggapan orang david menggunakan makhluk halus padahal semuanya menggunakan trik
oooowww.... trus terbang di grand canyon nya gimana ya.... ?? masih misterikah... ??
Oh gitu ya gan. Campur tangan teknologi rupanya.
MAGIC g ad yg pake makluk halus-an smw pake trick..
semua sulap pasti ada triknya kok emoticon-Smilie
ada trik lain gan, teknisnya emang gt, tapi semua penonton yang disana dibayar buat gak ngomong, target utama nya yang di tipi aja
Sulap cuman maen tipuan mata aja gan... emoticon-I Love Kaskus
beneran koq gan di ilangin
buktinya patung libertinya di simpen di rumah ane waktu itu. emoticon-Hammer (S)
Quote:


Haha iya gan.
Quote:

Iya gan bener tuh.
Mau gimana aja ttp peke trick.
tapi masa ga ada yang sadar sih gan emoticon-Bingung (S)
Rahasia David Copperfield Menghilangkan Patung Liberty
wahh kirain bnr" sihir gan... trnyata eh trnyata
pasti ada bantuan makhluk halusnya gan emoticon-Bingung
yang nembut tembok cina itu pasti trik juga ya...
dulu ada di televisi yang bahas rahasia trik trik
sulap....kalo yang semodel limbad begitu apa
ada trik juga ya ?
make tehnologi rupanya, kirain beneran
×