alexa-tracking

Akibat yang ditimbulkan bila militer china ada yang mengantuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008282719/akibat-yang-ditimbulkan-bila-militer-china-ada-yang-mengantuk
Ngakak 
Akibat yang ditimbulkan bila militer china ada yang mengantuk !!!
sebelumnya ane mohon mangaf kalo emoticon-Blue Repost

indahnya shodaqoh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagi yang belum cukup syarat sodaqoh emoticon-Rate 5 Star

cara hebat militer china biar g' ngantuk !!!
monggo disimak gan.


Spoiler for awalnya:


Spoiler for akibat dari yang diatas:

Spoiler for tapi ini:


Spoiler for :


mampir gan emoticon-Request emoticon-2 Jempol
Spoiler for ELIT TROOPER INDONESIA:

Spoiler for DENJAKA ELIT TROOPER:
skali nguap langsungdah emoticon-Ngakak
OK juga akupunturnya... wkwkwkwkw
ada yang mau coba emoticon-Big Grin
wew sadis komandannya
ngantuk kan ilmiah
^
atas ane
gebukin aja gan !!!
emoticon-Ngakak
kali aja aja i tu akupuntur biar gak ngantuk gan emoticon-Ngakak
waaw.....tegas banget hukumannya...hehe
Quote:Original Posted By faijo
kali aja aja i tu akupuntur biar gak ngantuk gan emoticon-Ngakak


emoticon-Takut serem amat ya gan...
lagian ngapain pake acara akupuntur pas upacara ya gan emoticon-Hammer2
kejam amat emoticon-Takut
emoticon-Ngakak jadi gabisa nguap lagi
emoticon-Takutemoticon-Takut
serem..
wahahahaha
gagal loading image..Akibat yang ditimbulkan bila militer china ada yang mengantuk !!!
sadis amat
klo yang di post 2 mah klo tidur langsung mutilasi aja gan.. lebih mantep.... emoticon-Big Grin
bsa dibikin di indo gak ya>
wkwkwk, akibatnya payah juga ya
itu baru nguap yaa om.. gmn klo para petinggi2 kita yg tidur emoticon-Big Grin