alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Yang punya stopmotion buatan sendiri
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008282330/share-yang-punya-stopmotion-buatan-sendiri

[SHARE] Yang punya stopmotion buatan sendiri

Haloo agan2 semua semua.
Ane punya video stopmotion buatan ane sendiri di channel youtube ane nih. Masi jelek sih soalnya ane nubi gan.
CEKIBROTT
[youtube]QUJbjBk7ZOM&[/youtube]
Gimana gan? Bagus ngga?
Kalo suka ane nerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan.
Tapi kalo ga suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Bagi agan2 yang punya video stopmotion buatan sendiri, share kesini ya gan.
Urutan Terlama
Mayan gan..
Tapi kayanya kelamaan gan..
coba dibawah 30 detikan deh gan..

Btw,Nitip thread yaa gan..
Agan-agan mau tau gak Kaskuser itu umur berapa aja..?
Clik link ini yaa.. ( Kasih ane bata kalo ane Bohong )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8113299
keren mas agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wiih keren gan emoticon-Big Grin
kayaknya dah banyak yah yg buat beginian
keren Gan emoticon-Angkat Beer
Nice gan.. kmaren ada trit juga kaya gini.. durasi 4menid kalo ga salah..
Keren2.. emoticon-2 Jempol
keren Gan
ane kaga bisa begitu emoticon-Big Grin
makasih all.
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasih gan. stop motion ente juga bagus gan.
keren gan emoticon-2 Jempol
keren gaaan emoticon-I Love Kaskus
nih stop motion buatan ane



tolong dilike sama comment di youtube nya ya gan emoticon-Big Grin
ikutah sharing karya stopmotion ane gan, kebetulan abis ngerjain 2 videoklip buat karya tugas akhit pake teknis animasi stopmotion...

ini link youtubenya, maklum belum sempet yang kualitas HD

TAK JELAS


TAK PERNAH SEPI

[YOUTUBE]

ne stopmotion pertama buatan ane Gan, buatnya sktr Nov-Des thn 2011, ini ane buat kado ultah temen ane emoticon-Big Grin
cmn make camdig 5megapixel doang, buatnya agak ribet bth sktr 3mingguemoticon-Cape d... (S) ..
dicoment y Gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di