alexa-tracking

Books For Future "the world is in your hands by reading books"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008281599/books-for-future-quotthe-world-is-in-your-hands-by-reading-booksquot
Thumbs up 
[Cendol Inside] Books For Future "the world is in your hands by reading books"
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ke TKP dulu gan...
Quote:


monggo gan emoticon-Angkat Beer
jangan lupa ninggalin komen buat ane gan hehe emoticon-Big Grin
TKP dulu ah......
Quote:


monggo gan, kasih kritik dan saran ya emoticon-Big Grin
ijin ke tkp gan emoticon-Ngacir2
membaca dimulai dari awal kita kecil gan jadi biar mendarah daging, kalo ane sih membaca kalo lagi iseng, lagian dah ada internet kebanyakan cari info dah ga dari buku lagi emoticon-Hammer
Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya bener gan tapikan di internet juga harus di baca emoticon-Angkat Beer
banyak cara untuk membaca gan salah satu nya membaca thread ini emoticon-Big Grin
The world is in your hands
kaya kata2nya telkom
menarik nih bukunya, ane follow deh twitternya emoticon-Angkat Beer
Quote:

bener banget gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan ? banyak kok gan quote kaya gitu hehe ane ngambil dari quote emoticon-Malu (S)
Quote:

bukan buku gan hehe tugas ini emoticon-Big Grin
btw makasih gan emoticon-Angkat Beer
Membaca juga ada ilmunya.
Mesti yang bermanfaat dan pinter-pinter nyaringnya, mana yang bener dan mana yang nggak. Untuk bisa ke sana, ya harus membaca (belajar) juga. Tiap saat pasti banyak hal yg bisa dibaca.

BTW, ane cek TKP dulu gan.
oalah, buat tugas toh gan? udah ane like yang di fb. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 tpi kalo twitter gk gan, soalnya ane gk punya twitter. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lumayan sih niat iseng ngebantu, tpi lumayan isinya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-afro
Emang tugasnya tugas apa gan? Gw seh emang udah book freak. Lihat ajah trit2 gw, bahas buku mulu emoticon-Stick Out Tongue Gw gabung juga di Serapium Book Review Kaskus. Beda lah tentunya baca2 di internet ama baca buku, bau kertas ama gemerisik buku yg dibuk khas banget.
Books For Future "the world is in your hands by reading books"
k TKP ah...emoticon-2 Jempol
TKP yuk gan ! emoticon-Ngacir2
lebih mudah cari info di internet gan...
oke gan .. emoticon-Big Grin ane ke TKP dulu emoticon-Smilie
×