alexa-tracking

Books For Future "the world is in your hands by reading books"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008281599/books-for-future-quotthe-world-is-in-your-hands-by-reading-booksquot
Thumbs up 
[Cendol Inside] Books For Future "the world is in your hands by reading books"
Quote:Misi gan ane mau promosi nih gan tapi ane bukan promosi jualan buku, sebenernya ini tugas Media Campaign dari kampus ane gan sebelumnya monggo di baca dulu gan emoticon-Big Grin

Quote:BOOKS FOR FUTURE
"the world is in your hands by reading books"


Books For Future "the world is in your hands by reading books"

Quote:Quote:Sudah kah anda membaca hari ini ?
Bila belum "marilah kita membaca" emoticon-Big Grin

Quote:Kenapa namanya Books For Future? Karena dengan membaca, kita yakin banget kalo kita bisa ngerubah generasi masa depan menjadi lebih baik.
dan apa arti dari tagline "The world is in your hands by reading books" ? karena menurut ane segala hal tentang dunia dan wawasan tentang dunia semuanya ada dibuku. Kita memegang buku juga menggunakan tangan, jadi dengan membaca buku saja segala wawasan tentang dunia sudah ada di tangan kalian semua emoticon-Smilie

Quote:Jadi gini gan tugasnya di suruh buat kampanye gitu gan, nah ane kebagian Books For Future, jadi ini bermaksud gimana caranya berkampanye agar orang orang mau kembali membaca gan seperti di kaskus banyak info dan pastinya banyak yg bisa di baca tapi ada aja yang cuma ninggalin komen doang tanpa di baca gan emoticon-Cape d... (S), nah siapa tau agan agan sekalian bisa membantu untuk menyelesaikan tugas ane emoticon-Big Grin
agan agan tinggal follow twitter dan like facebooknya gan lumayan nambah bacaan emoticon-Big Grin, linknya ada di bawah gan emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:linknya disini gan :
Twitter : @BooksForFuture
Facebook : Books For Future
langsung ke tkp aja gan emoticon-Ngacir
tenang aja bukan jebet kok gan emoticon-Big Grin
Satu follow dan like dari agan agan sekalian bisa membantu menyelesaikan tugas ane gan trus bisa dapet info atau bisa promosi juga gan emoticon-Big Grin
Quote:emoticon-Cendol (S) CENDOL emoticon-Cendol (S)
Kalo udah emoticon-Rate 5 Star + comment + nglike atau follow, VM ane aja nanti ane kirim cendol tapi ngantri ya gan emoticon-Cendol (S)
syaratnya :
kasih nama FB atau twitter ente nanti ane cek kalo bener masuk list cendol gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Cendol:



Quote:Quote:Kalo berkenan bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:sebagai kaskuser yang baik bisa ninggalin komeng yang bermanfaat gan, atau bisa kasih solusi biar cepet selesai tugas ane gan emoticon-Berduka (S)
Sekali lagi makasih gan udah mampir ke trit ane emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Komeng yang bermanfaat dari agan sekalian emoticon-Big Grin

Spoiler for Comment:

ke TKP dulu gan...
Quote:Original Posted By black.angie
ke TKP dulu gan...


monggo gan emoticon-Angkat Beer
jangan lupa ninggalin komen buat ane gan hehe emoticon-Big Grin
TKP dulu ah......
Quote:Original Posted By febrianwaves
TKP dulu ah......


monggo gan, kasih kritik dan saran ya emoticon-Big Grin
ijin ke tkp gan emoticon-Ngacir2
membaca dimulai dari awal kita kecil gan jadi biar mendarah daging, kalo ane sih membaca kalo lagi iseng, lagian dah ada internet kebanyakan cari info dah ga dari buku lagi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By zinedine.zizou
ijin ke tkp gan emoticon-Ngacir2

monggo gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhunt
membaca dimulai dari awal kita kecil gan jadi biar mendarah daging, kalo ane sih membaca kalo lagi iseng, lagian dah ada internet kebanyakan cari info dah ga dari buku lagi emoticon-Hammer

iya bener gan tapikan di internet juga harus di baca emoticon-Angkat Beer
banyak cara untuk membaca gan salah satu nya membaca thread ini emoticon-Big Grin
The world is in your hands
kaya kata2nya telkom
menarik nih bukunya, ane follow deh twitternya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By betaku92
banyak cara untuk membaca gan salah satu nya membaca thread ini emoticon-Big Grin

bener banget gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teloaditya21
The world is in your hands
kaya kata2nya telkom

iya gan ? banyak kok gan quote kaya gitu hehe ane ngambil dari quote emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By supersonicrun
menarik nih bukunya, ane follow deh twitternya emoticon-Angkat Beer

bukan buku gan hehe tugas ini emoticon-Big Grin
btw makasih gan emoticon-Angkat Beer
Membaca juga ada ilmunya.
Mesti yang bermanfaat dan pinter-pinter nyaringnya, mana yang bener dan mana yang nggak. Untuk bisa ke sana, ya harus membaca (belajar) juga. Tiap saat pasti banyak hal yg bisa dibaca.

BTW, ane cek TKP dulu gan.
oalah, buat tugas toh gan? udah ane like yang di fb. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 tpi kalo twitter gk gan, soalnya ane gk punya twitter. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lumayan sih niat iseng ngebantu, tpi lumayan isinya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-afro
Emang tugasnya tugas apa gan? Gw seh emang udah book freak. Lihat ajah trit2 gw, bahas buku mulu emoticon-Stick Out Tongue Gw gabung juga di Serapium Book Review Kaskus. Beda lah tentunya baca2 di internet ama baca buku, bau kertas ama gemerisik buku yg dibuk khas banget. Books For Future "the world is in your hands by reading books"
k TKP ah...emoticon-2 Jempol
TKP yuk gan ! emoticon-Ngacir2
lebih mudah cari info di internet gan...
oke gan .. emoticon-Big Grin ane ke TKP dulu emoticon-Smilie