alexa-tracking

ane sedih gan, ditolak undirectly sama si Dolphin model jogja, dia udah ada pacar :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008280684/ane-sedih-gan-ditolak-undirectly-sama-si-dolphin-model-jogja-dia-udah-ada-pacar
Kesel 
x
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek
mimpi gan... bangun2... emoticon-Ngakak

udh gan pnya pcr kek gt byk resikonya jg emoticon-Big Grin
ane saranin aja gan....cewe kayak gitu ga usah di dektin lagi gan...percuma ntar yg ada agan nyesel lagi emoticon-thumbsup
itu cewek ane gaan....
maju terus sebelum bendera kuning berkibar
Mundur terus pantang maju ya gan emoticon-thumbsup

emoticon-Ngakak (S)

ane dukung kok gan..

Ganbate !!!

Semangat Semangat !!!


Berdoa n Berusaha Gan!!!!


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
BSH Detected...
kalo nyari jodoh itu jgn cari yg mukanya cakep doang gan,
tp liat juga hatinya, kalo muka pas2an kyk sendal jepit udh gitu kere lagi jgn berharap dah punya cewe kyk begonoemoticon-Ngakak
aduh gan jgan putus asa gan

baru pcr juga ya gak

cantik bner
ente bakalan bersaing ma ane gan hahahaa
emoticon-Shakehand2
Yg sabar ya bro tunggu putus aja klo msh suka emoticon-Big Grin
mending cari istri biasa-biasa aja, kalo dari background model banyak makan atinya
oooo fatma to emoticon-Big Grin
ane juga doyan motoin dia emoticon-Malu

nih biar agan makin seneng emoticon-Ngakak
ane sedih gan, ditolak undirectly sama si Dolphin model jogja, dia udah ada pacar :(

mungkin belom jodo gan, masi banyak ce yang lain gan emoticon-Smilie
jangan sampe minum baygon ye emoticon-Ngakak
ini mah model foto gw ganemoticon-I Love Indonesia
cakep gan,,bagi nocannya gan emoticon-Kiss
wasyuuuuu, ayu tenannnn..
cah ndi kui, UPN, YKPN po UII? tak golekane kos2ane emoticon-Ngakak

tp nek cah UPN po YKPN yo waspada gan..rata2 kan kos2an wedok ning kono. . . emoticon-Takut
mungkin bukan jodohnya gan...
cari aj lg yg lain...
maju gan :maho

inget jg resiko/konsekuensi nya kalo pacaran sm yg begituan :maho

:thhumbup
agan beneran yakin sama perasaan agan? Kalo yakin perjuangin terus gan jangan pernah nyerah..
ane sedih gan, ditolak undirectly sama si Dolphin model jogja, dia udah ada pacar :(