alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembelaan Induk Monyet di Tengah Jalan Untuk Melindungi Anaknya.....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008280577/pembelaan-induk-monyet-di-tengah-jalan-untuk-melindungi-anaknya

Pembelaan Induk Monyet di Tengah Jalan Untuk Melindungi Anaknya.....

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
thx u buat yg udh mampir kelapak tehmanies ane ^^

emoticon-Matabelo
Terharu ane gan emoticon-Frown
Monyet aja sayang sama ibunya,
masa ada manusia yang tega membuang anaknya.
Manusia yang kaya gitu harus banyak belajar dari monyet




Quote:


cekikkkk kik
kasih sayang ortu sama anak,
binatang juga punya perasaan ya gan


Mampir sini gan bantu rate ya

Nubitol punya koleksi
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


wih six million dolar man cekikkkk
semua ibu sama ingin bisa menjaga anaknya dengan baik
Quote:


idem gan ^^
Quote:


ia gan ibu mank punya naluri yang tinggi terhadap anaknya

emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
kasian emak onyetnya
naluri seorang orang tua...
Quote:


emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
anjenk dah tuh anjing.. kesian amat induknya.. emoticon-Frown emoticon-Mewek
Itulah namanya pengorbanan orang tua.
tuh gan makanya kita sebagai anak jangan jadi kayak anak monyet yang kerja'anya nyusahin Orang tua emoticon-Kiss
Quote:


wow wow kalem kalem gan cekikkkkkk emoticon-Frownemoticon-kisssing
terharu gan liat perjuangan induk nya
Quote:


wew...? ,.,,,,,emoticon-Bingung
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia nice thread gan ,, tapi menurut ane sih ya kek asal usul manusia,, paling gak ya sifatnya sedikit kek manusia
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di