alexa-tracking

Poll, agan-agan suka ama chef yg mana????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008280576/poll-agan-agan-suka-ama-chef-yg-mana
Poll: Pilih gaaaan, Chef Rinrin ato Chef Farah Quinn

This poll is closed - 37 Voters

View Poll
Chef Rinrin 35.14% (13 votes)
Chef Quinn 64.86% (24 votes)
Poll, agan-agan suka ama chef yg mana????
Ane mo bikin poll mengenai chef wanita nui gaaan
Langsung ajah di isi yaah gaaaan

1 Chef Rinrin Marinka
Spoiler for Rinrin:

Quote:Ce kelahiran 22 maret ini, sering mengisi acara chef di Cooking In Paradise is adventure meets culture and of course good food! yang sekarang udah tidak di tayangkan kembali gaan emoticon-Belo, ane dapet info dari page di fb gan, silahkan barang kali mao cek TKP http://www.facebook.com/pages/Rin-Ri...716562?sk=info
2 Chef Farah Quinn
Spoiler for farah queen:

Quote:Name : Farah Fauzan Quinn
Born : Bandung, 8 April 1980
Weight and Height : 50 kg/172 cm
Husband : Carson Quinn
Son : Armand Fauzan Quinn
Education : Pittsburgh Culinary Institute
Career :
Pembawa acara Ala Chef Transtv sejak November 2008
Mendirikan restoran Camus, 2005
Chef di Lydia’s Pittsburgh, Pennsylvania
Ahli pastry di Arizona Biltmore Resort, Phoenix, Arizona
Chef di Pertemuan G-8 di Sea Island, Georgia, 2005



Quote:Kalo TS sih, lebih memili chef rinrin gan emoticon-Genit: , selain mukanya yg cute, juga jago masak memasak gan emoticon-2 Jempol
Gimana dengan agan2 sekalian?????

Quote:]Mohon maff jikalu thread ane emoticon-Blue Repost yaa gaan, ane cuma pengen jejak pendapat ajah emoticon-Big Grin , jika ada yg berkenan, bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang udah ISO, jika tidak berkenan jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) yaah gaan, sakit!!emoticon-Hammer , bantu juga dengan emoticon-Rate 5 Star yaah gaan, biar banyak yg poll, ok emoticon-Blue Guy Peace
Mampir ke thread ane yang laen gaaaan :
Quote:6 Fakta Unik Soal Tai Kucing
Poll, Agan-agan pada punya ID klonengan g???
Gimana kalo peti matinya fir'aun kaya gini???
[Model G-string terbaru (BB21++), no hoax with pic
Inilah iPad 2 Edisi Terbatas Seharga Rp69,7 M
Saat yang tepat buat mutusin pacar
8 Fakta vs Mitos seputar HIV AIDS
Kurang Tidur, Nafsu Makan Menggila.. [masuk gan, bagi agan-agan yang kurang tidur]
Mengintip Jet Pribadi Playboy
Idung ajaib milik TS

Terimakasih buat kunjungan agan-agan sekalian emoticon-Shakehand2
Ditunggu komen-komennya yaa gaan, ama emoticon-Rate 5 Star
Mbak Rinrin donk gan... emoticon-Genit:
nga suka 22nya gan beda selera emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Candless
Mbak Rinrin donk gan... emoticon-Genit:

Wuiiih, ternyata ada yg pilihanyya sam kaya ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anggiat766hi
farah gan, hmmmm

ok deeeeeh gaan, thanx sharenya yaah hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ganzz88
nga suka 22nya gan beda selera emoticon-Ngacir

oke deeeeh gaaaaaan, thanx buat sharenya yaaa emoticon-Big Grin
ane demen ama Farah Quinn aje deh lebih seksi, tpi kalo jagoan mana masaknya ane gak tau
yang ptama gan emoticon-Malu
Ririn sih emang ajib, tapi klo body ane lebih seneng farah quinn gan emoticon-Angkat Beer
Farah Quinn gan..emoticon-Genit:
rinrin cantik gan tapi kalau yang satunya mantap

yg penting makannya sama cheffnya pasti enak gan
ane juga lebih prefer ma rinrin gan emoticon-Genit:
mantap gan emoticon-Angkat BeerPoll, agan-agan suka ama chef yg mana????
Quote:Original Posted By hantukecebong
ane demen ama Farah Quinn aje deh lebih seksi, tpi kalo jagoan mana masaknya ane gak tau

emoticon-Ngakak si agan lebih suka ama yg seksi2 yaaah hehe emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By RonVer
yang ptama gan emoticon-Malu

waaaah, sma dunk gaaan kaya ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ferdyhm
Ririn sih emang ajib, tapi klo body ane lebih seneng farah quinn gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngakak malah suka ama bodinya
tapi it's ok, thanx komengnya gaan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By blangsaks19
Farah Quinn gan..emoticon-Genit:

ok gaaan, siiippppp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By xero19
rinrin cantik gan tapi kalau yang satunya mantap

yg penting makannya sama cheffnya pasti enak gan

emoticon-Ngakak kalo tu cieh, ane di suruh nyuci wajan ama rinrin pun ane mao gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abeginola
ane juga lebih prefer ma rinrin gan emoticon-Genit:

aseeeeeeeeekk, ternyata selera kita sma yaah gaaan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By GuaMimin
mantap gan emoticon-Angkat BeerPoll, agan-agan suka ama chef yg mana????


ok gaaan, thanx komengnyaa emoticon-Big Grin
Chef Farah Quinn gan
Quote:Original Posted By rickyrevolve
Chef Farah Quinn gan


ok gaaan, thanx buat sharenyaaaa yaaaah emoticon-shakehand
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ane farah quinn gan emoticon-Wowcantik
ane farah queen gan, selain cantik, jago masak pula, betah dah ane dirumah gan...
Farah Quinn donk emoticon-Genit

toge abiss emoticon-Genit:

tapi jago jg lho masaknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
rinrin imutr juga ya gan
Quote:Original Posted By gaara19
ane farah quinn gan emoticon-Wowcantik

waaaah, kayanya kebanyakan lebih suka ma farah quinn yaah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Luphez
ane farah queen gan, selain cantik, jago masak pula, betah dah ane dirumah gan...

emoticon-Ngakak betah ngapain gan?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 777788
Farah Quinn donk emoticon-Genit

toge abiss emoticon-Genit:

tapi jago jg lho masaknya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak si agan malah liat togenya hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ultramik3
rinrin imutr juga ya gan

hehehe, yaaa gaaan emoticon-Big Grin
ane ajah ampe kesengsem gaan liat rinrin hihihihihii emoticon-Big Grin