alexa-tracking

SORA NO OTOSHIMONO: FORTE (nanya episode akhirnya gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008276136/sora-no-otoshimono-forte-nanya-episode-akhirnya-gan
Cool 
SORA NO OTOSHIMONO: FORTE (nanya episode akhirnya gan)
halo agan2 sekalian, w mau nanya nih, tentang sora no otoshimono forte, ini terakhir nya tuh pas lawan si chaos bukan?, w beli ni dvd anime nya cmn sampe episode 25, klo dikatain di dvd sih tamat.. , tapi kok aneh banget kyknya tamat nya, si angel yg jahat tukang nyiptain angeloid nya jg masi ada tu, lom matek, yg tau tolong reply ya agan, tq emoticon-Blue Repost emoticon-Hammerhammer,
wmadmkoandwa <---- Mantra pertamax

PERTAMAX

jrng nonton anime gan. ane biasa ngaskus . lagian juga ga kenal gan sama animenya sorry mungkin bawah ane :maho wkwkwkwk
komiknya msh lanjut gan, ada movie-nya jg. cba tonton akhire episode 25 aka episode 12 season 2.
season 1 ada 14 (13 episode+1 episode OVA)
season 2 ada 12

jdi sbnernya ada 26
CMIIW....!!!
Ada 2 Judul kalo g salah Gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Sora no Otoshimono
Sora no otoshimono: Forte
Ane nonton nya Cuma yg Sora no otoshimono: Forte doang , Yg sampe Chapter 12 emoticon-Kaskus Radio
sip2 gan, ho oh ane jg cmn nonton mpe 25 +1 episode liat di yutub, katanya sekarang2 ada lanjutannya ni gan, dateng angeloid yg ke 5, sory gan repply nya lama banget, ane newbie. rada bingung ne liat thread yg ane post in, sry dan terimakasih gan ^^emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


klo di dvd emang cuman 25 episode soalnya episode 26 itu cuman tambahan aja,,,,,,,episode 26 kisahnya dah lain ama sbelumnyaemoticon-Blue Repost

klo angel yg buat angeloid kyknya gk mungkin mati,,,,,,klo mati nanti ceritanya singkat ama,,,,,,,,,,ceritanya juga masih panjang masih,,,,,,ama masih ada movienya kan,,,,,,katanya season 3 juga mau kluar

CUMAN itu yg ane tau hahaha emoticon-Hammer2,,,,,,,sory klo ada kslahan
Quote:


emoticon-thumbsup:
Gan, kalo ceritanya ada season 3
tapi kalo movie sih dah keluar
ane juga baru nonton yang SNO forte nonton itu ane jadi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) guling2 + otong jadi berderiiiing... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane malah baru denger gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
maaf kaga gaul banget yak emoticon-Big Grin
12 gan truzz lanjut the movieny yg ad hiyori kazane emoticon-Smilie
ane sedih banget tuh gan, akhir dari kazane hiyori terlalu menyentuh emoticon-Mewek
gajebooooo...
jelas2 itu buat season 3. uda ada tuh beritanya season keluar taon 2013.
Quote:


iye gan
pas liat endigny kya mw ngiss emoticon-Mewek
episode akhirnya itu (kalo yg movie ga di itung) ya yang judulnya ada "morning forte"nya, akhirnya nanti ikaros nymph sama astrea terbang bertiga gitu, trs chaos (angeloid yg kaya anak kecil pake baju item) udah jadi baik,

nah kalo yg paling terakhir di produksi itu yg movie, yg angeloid clockwork, tapi itu nyimpang bgt dr manga, maklum namanya juga movie, hehe

itu masih blm tamat, season 3 kemungkinan tahun ini keluar, emang lama bgt keluarnya, soalnya manganya aja mandet mandet keluarnya
aduh ane gak ngikutin gan
ada kok gan lanjutannya , download aja Ova nya
http://www.anime4fun.com/sora-no-oto...ster-episode-1

ini ending dari semua seri sora no otoshimono
×