alexa-tracking

Wawancara dengan sang penemu obat AIDS(Gak Masuk Nyesel!) NO HOAX!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008275888/wawancara-dengan-sang-penemu-obat-aidsgak-masuk-nyesel-no-hoax
Wawancara dengan sang penemu obat AIDS(Gak Masuk Nyesel!) NO HOAX!
Spoiler for bismilah:

Spoiler for buka gan:


Jika agan-aganwati belum mengetahui siapa beliau, biar lebih afdol kunjungi thread ane

Syekh Abdul Hamiz Az-Zindani

sumber

Langsung to the point aj gan wawancara ini yang sudah di translate oleh om gugel
Spoiler for Wawancara translate om gugel:



Update Lanjutan dibawah ganemoticon-Request

Update

Spoiler for Syekh Abdul Hamid Az-Zindani:

YP: Bagaimana anda mengevaluasi hubungan antara Islah, Rapat Gabungan Partai, dan partai memerintah setelah peristiwa terakhir?

AZ: Hubungan antara mereka adalah sesuai dengan konstitusi. Partai Islah tidak pergi ke jalan-jalan memegang senjata dan bekerja melalui kerangka konstitusi. Pada saat yang sama, partai yang berkuasa menggunakan kekuatan dan bekerja dalam rangka konstitusi.

YP: Beberapa analis politik percaya bahwa Partai Islah hanya menerima lebih banyak masalah setelah melibatkan diri dengan JMP?

AZ: Ini adalah pendapat, dan analis setiap sudut pandangnya.

YP: Apakah Anda berpikir bahwa Islah Partai telah merugikan Anda lebih dari manfaat Anda selama tahun lalu?

AZ: Ada beberapa orang dalam partai yang saya tidak setuju dengan pribadi, tapi secara keseluruhan partai tidak dirugikan saya sama sekali.



YP: Mengapa Anda tidak Anda tidak mencalonkan diri untuk presiden dari Dewan Konsultasi Islah? Apakah karena Anda berada pada daftar teroris dan itu akan merugikan partai?

AZ: Tidak ini bukan alasan. Partai Islah pasukan pimpinan peringkat tinggi untuk tidak memilih diri untuk posisi yang sama selama lebih dari tiga istilah, dan saya telah menjadi kepala dewan konsultatif tiga kali.

YP: Apakah benar bahwa pemerintah Yaman meminta Anda untuk menjauh dari politik sebagai syarat untuk tidak menyerahkan Anda ke Amerika?

AZ: Pemerintah tidak bisa tangan saya untuk Amerika Serikat karena konstitusi mencegah mereka dari Yaman menyerahkan apapun kepada otoritas asing. Sekali lagi, kalau ada yang memiliki bukti terhadap aku, mereka bisa tangan mereka kepada pemerintah Yaman.

Amerika telah membuktikan kepada dunia bahwa itu adalah negara yang paling menindas dalam sejarah. Ini adalah negara yang menewaskan dua juta dan lima juta pengungsi di Irak dengan kebohongan menyebar ke seluruh dunia. Dalam semua tuduhan untuk musuh-musuhnya itu fabricates terletak dan tergantung pada arogansi kekuasaan. Dengan cara yang sama yang terletak pada senjata pemusnah massal di Irak itu terungkap, semua kebohongan nya akan diketahui, dan kepemimpinan politik akan dikutuk sepanjang sejarah!

YP: Apakah anda memiliki komentar terakhir?

AZ: Terima kasih
[/spoiler]

Spoiler for Comment optimis:


Spoiler for Comment Bermutu:


Spoiler for Comment aneh:



Spoiler for Comment kurang optimis:



Quote:



Comment CERDAS
Quote:


Quote:




jadi ane gak minta cendolemoticon-Cendol (S) juga gak minta bata emoticon-Bata (S)
karena menurut ane kaskus ini forum untuk share info-info yang berguna, bukan untuk mengejar reputasi
klo agan berkenan bantuemoticon-Sundul Up dan emoticon-Rate 5 Star aj, supaya thread ini berguna bagi kaskuser yang lain!
Wassalam!
serius nih udah ada obatnye?
semoga saja obatnya tidak dipersalah gunakan
semoga semua ini dapat berguna bagi para pengidap HIV AIDS ya gan, emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
Quote:


simak baik-baik dulu gan, Jangan pernah berputus asa dari rahmat ALLAH gan

Note: *memberi penjelasan bahwa Syekh AZ tersebut tidak membeda-bedakan ras/suku/agama manapun yang ingin berobat kepada beliau bahkan menawarkan mengobati pasien secara gratis
tidak ada maksud untuk Sara
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star atau share ke yang lain gan, supaya informasi ini berguna bagi yang lain
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Yg ane pahamin gan, orang yg menderita AIDS kurang lebih karena melakuan maksiat (narkoba dan zina).

Kl mang terbukti ada obat yg bisa menyembuhkan penyakit AIDS. Dibenak ane kayanya orang akan tidak berat ato tidak segan melakukan perbuatan tercela.

Dan kl positif terjangkit AIDS, yakin ane tuh orang yg terjangkit AIDS pasti rela ngebayar berapapun tuk dapetin vaksinnya.

Kurang lebih, kemaksiatan akan semakin gencar.

"Cuma ngeluarin pendapat n suara kecil"
Wawancara dengan sang penemu obat AIDS(Gak Masuk Nyesel!) NO HOAX!
kemajuan yang baik tuh gan,, :d
moga2 obatnya beneran mujarab gan...
semoga saja benar-bnar ada ya
,
krene gan
semoga bener2 ada obatnya gann
wah bagus deh kaloudah ada obat nya emoticon-Smilie
hooo gitu ya gan
moga cpt sembuh aja deh
moga obatnya cpt nyebar jg
simalakama sebenernya gan kalo obat AIDS ditemuin, belum ada obatnya aja orang2 gak takut apalagi setelah ad obatnya
mungkin kalo bener2 ditemuin kalo bisa di filter dulu gitu siapa yg bias diobatin cth: anak hasil hub ortu nya yg kena AIDS, orang yg di tularin dengan sengaja oleh oknum yg ngidap AIDS, dll. kalo orang yg emang maniak ane sih kurang setuju meski itu hak nya buat sehat emoticon-Smilie
just IMO
Obat AIDS sudah di temukan ,
tapi AIDS tetap di cegah ,
jangan udah di temukan obatnya terus orang ongkang-ongkang ngelakuin ZINAH .

Mudah-Mudahan Jatuh Ketangan Yang Tepat dan tidak di salah gunakanemoticon-I Love Indonesia
Wuah, udah ditemuin obat AIDS ??? Ga tau harus bilang apa ane gan
Quote:


ada betulnya juga pendapat agan, tetapi bagaimanakah nasib orang-orang yang seperti ini:
1. Seorang Istri dan janinnya yang terinfeksi karena kesalahan suaminya(suka berbuat maksiat)?
2. Bayi yang baru lahir akibat terinfeksi dari orangtuanya?
3. Seorang Bayi yang terinfeksi akibat ASI Ibunya?
bukankah ALLAH Maha Pengampun dan Maha Penyayang?
dan kebanyakan pasien-pasien beliau setelah diobati menjadi muslim-muslimah dan kembali ke jalan yang diridhai ALLAH
emoticon-thumbsup
semoga semua ini dapat berguna bagi para pengidap HIV AIDS ya gan