alexa-tracking

Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008275372/indonesia-bikin-animasi-ken-arok
Thumbs up 
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!
“Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Creese”
Indonesia Bikin Animasi KEN AROK !!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Spoiler for Wallpaper dari Film Ken Arok adn The Legend of The Gandring’s Crease” (BWK):


Quote:
ini page facebooknya gan:
http://www.facebook.com/InDouga
ane sering banget masuk ke situ,malahan gambar softwarenya di tag ke ane emoticon-Big Grin

PERTAMAX
ngeliat judulnya aja ane jd penasaran banget gan . emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Wow keren
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia mantaaaaap gan
wah keren nih gan
pengen nonton ah
emoticon-I Love Indonesia
mantep kayaknya gan, moga2 disiarin di stasiun tv. jangan lewat komik aja !
Quote:


Ane juga udah taro gan di atas.. yg ini lebih singkat, nanti ane ganti.. makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ikut Like juga gan biar tau perkembangannya emoticon-Smilie
Quote:


ditunggu aja gan.. katanya Juni ini keluar.. tp versi onlinenya emoticon-Big Grin

Quote:

mudah2an bisa di siarin, biar Animasi Indonesia juga bisa berkembang.. jgn mau kalah sama upin ipin emoticon-Big Grin
waaah keren..
sukses buat animasinya emoticon-Big Grin
Mudah2an animasi Indonesia bisa berkembang..

btw, gambarnya tipe2 kaya avatar ya emoticon-Big Grin
wuich mantappp kerensssssemoticon-2 Jempol
masih agak kaku gan emoticon-2 Jempol
wih keren

impian banyak orang nih
semoga semakin banyak animator ahli indonesia yang gabung
emoticon-I Love Indonesiamaju trus indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


iya yah, baru nyadar juga.. haahaha..

Quote:


Quote:


Quote:

thx gan.. langsung komentar sama mereka aja, mereka pasti welcome..
ane disini cuma ngasih info aja emoticon-Malu

Quote:


iya bener banget.. akhirnya di Indonesia bisa menghasilkan sendiri animasinya.. semoga ngk berhenti sampai disini ya emoticon-Big Grin
semoga saja banyak yang suka emoticon-Big Grin







+2 ready
Quote:


Quote:


moga aja makin banyak yang menghargai Animator Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wowemoticon-Matabelo
keren yah gan emoticon-thumbsup

maju terus indonesiaku emoticon-I Love Indonesia
keren bgt gan emoticon-Matabelo