alexa-tracking

Jangan Bercermin saat Tengah Malam! Ntar ada penampakan hantu di cerminnya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008273487/jangan-bercermin-saat-tengah-malam-ntar-ada-penampakan-hantu-di-cerminnya
Peringatan! 
Jangan Bercermin saat Tengah Malam! Ntar ada penampakan hantu di cerminnya!
No HOAX & No Repost

emoticon-Takut

Pernah ada pengalaman seorang anak muda hobi mandi di malam hari.
Pada suatu hari si anak muda itu sedang mandi di tengah malam.
Kemudian setelah mandi, dia hendak bercermin.
Ketika itu waktu menunjukan pukul 00.00,
saat ia bercermin, dia kaget melihat sosok menakutkan di kacanya.emoticon-Takut (S)
Spontan ia langsung berkata : "Aduh ini wajah jelek amat, udah dekil, jerawatan pula!" :mahos

Spoiler for Kelanjutan cerita:


Tolong di rate tritnya ya gan emoticon-Rate 5 Star

Kalo boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya

Kalo garing, maaf ya jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak
ane gak berani ah ngaca malam2,,, soalnya klo dh malam ane berubah gan.. :mahos
Jangan Bercermin saat Tengah Malam! Ntar ada penampakan hantu di cerminnya!
:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread:mahos:mahos:maho
kurang kerjaan malem2 ngaca emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
pasti ini pengalaman ts nya banget dah? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Jangan Bercermin saat Tengah Malam! Ntar ada penampakan hantu di cerminnya!
iye dah...percaya...
Wah pngalaman TSny yah?? emoticon-Ngakak
bisa aje lo gan emoticon-Ngakak
Itu pastii TSnya tuh yang lagi mandi jam 00:00
emoticon-Ngakak ane bacanya gan,lagian dianya gak nyadar apa dari dulu.?
ane bacanya terlalu serius gan..... ane kirain apa gan...
emoticon-Ngakak bs aj si agan :maho
emoticon-Ngakak kocak kurang kerjaan tuhh orang bukan'a tidur malah ngaca emoticon-Ngakak
emoticon-Hoax emoticon-Najis :maho TSnya... emoticon-Repost
Quote:


Yakin ente ane repost??
Mana trit lama nya kalo gitu?
ada2 aja sich gan...:maho
Pasti ini cerita TS deh emoticon-Ngakak
Pis ahh, just kidding emoticon-Peace







HL™
cie ada yg ngaku nih emoticon-Ngacir2
kirain ane cerita mistis, tak taunya emoticon-Embarrassment
kirain TS nya dah pernah ngaca muncul jadi :maho
asem,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak