alexa-tracking

[ASK] Printer Epson Stylus Bisa Buat ngeprint Stiker ga ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008273327/ask-printer-epson-stylus-bisa-buat-ngeprint-stiker-ga
[ASK] Printer Epson Stylus Bisa Buat ngeprint Stiker ga ??
Misi agan" sekalian ..
ane newbie yg mau tnya ..
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

kira" kalo Epson Stylus T20E kaya gini... emoticon-Malu
[ASK] Printer Epson Stylus Bisa Buat ngeprint Stiker ga ??
bisa ga buat ngeprint Stiker biasa ,, buat ane tempel di Laptop.. ?
emoticon-Hammer

mohon jawabannya .. emoticon-Smilie
kalo bisa ,, kira" kertas sticker yg cocok apa ya ??
thx~ emoticon-Big Grin
belom pernah nyoba gan emoticon-shakehand
Quote:


iye gan,, gpp..
ane lg mau coba bkin stiker sndiri.. emoticon-Big Grin
thx ~
KASKUS Ads
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Printer Epson T 20 E untuk print sticker sie belum pernah d test hanya jika untuk printer kecil spti Canon IP 2770 pernah saya test print sticker sie hasil oke dan sticker yang digunakan itu glossy sticker (sticker dengan kualitas biasa)klo agan mau sticker yang lebih bagus pakai sticker vynil.
hanya jika dipaksakan untuk ngprint sticker secara terus2an untuk kedepannya akan mengalami kerusakan di tray printer karne printer kecil spti EPson T 20 dan Canon IP 2770 atau semacamnya memang tdk dikhususkan untuk print kertas yang memiliki ukuran tebal.
Jika mau buka usaha sticker gitu lebih baik pakai printer Epson R 230 atau Epson T 60 gan yang memiliki 6 warna dgn pasti hasil warna pun akan semakin OK..
Jika minat utk konsultasi lbh dalam bisa mampir k lapak saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6771776

atau hub.021.9669.0045 or YM qhien_sunz@yahoo.com
bener bener ga nyangka banget juragan emoticon-Mewek

Hepi 
Harganya mana

Gan sama harganya donkz agan..biar clear itungannya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
baru tau nih asli emoticon-Big Grin
Quote:


baru tau apa nih gan ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)
kalau canon bisa gan
gak tau kalau epson
Quote:


Sepertinya bisa gan, hanya harus dilapis pernis lagi biar tidak luntur tintanya, ane pernah coba tp pake EPSON L-800 gan begitu kena air lansuing luntur emoticon-Frown
Bisa koq gan pake Epson T-20... pake tinta infus ajah gan... biar lebih irit ... haha
hmm...ane pernah kok make T13 dulu waktu diwarnet...emoticon-Big Grin
kebetulan net ane ada jasa cetak fotonya jg termasuk stiker...emoticon-Big Grin
klo kertas stikernya, ane pake yg merk e-print gan...lebih putih soalnya...emoticon-Big Grin
bisa gan..
asal kertas bontak aja..
yg susah tuh vynil paper emoticon-Big Grin