alexa-tracking

Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008273091/inilah-orang-orang-yang-disukai-di-kaskus
Poll: Siapa yang paling agan/sista sukai ?
Mimin :cendols 10.11% (362 votes)
Mod Davina :kisss 12.43% (445 votes)
Sule :cendols 8.99% (322 votes)
Igor :cendols 3.80% (136 votes)
Sponge Bob & Patrick :ngakaks 20.87% (747 votes)
Tanty Tanza :kisss 4.27% (153 votes)
Tukang Cendol :cendols 11.17% (400 votes)
Lainnya (silahkan ditambahin) :bingungs 4.58% (164 votes)
Suka semuuuaaa :kisss 23.77% (851 votes)
Smile 
Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
Quote:

Quote:

Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus


Pertama-tama, jangan lupa emoticon-Rate 5 Star setelah membaca emoticon-Smilie
Quote:


Quote:

Quote:
Nikmatnya Pertamax, hinanya junker
Spoiler for comment ane:
ane ga suka mimin gan,
ane bukan maho kayak agan
KASKUS Ads
yg spongebob sebenernya lebih ke tokoh patrick gan emoticon-Big Grin

ane ngaku tokoh plg menarik itu patrick emoticon-Malu dulu juga ada poll tentang karakter spongebob, patrick dapet 2000 vote, spongebob cuma 700an klo gk salah emoticon-Big Grin
Kapan Ane Masuk ntu List ya...??!! emoticon-Belomatabeloemoticon-Hammer2

ANE BANTU emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star AJA DAH GAN..!!!
nomer 1 nya kang sule ya gan emoticon-Big Grin
Ane kira yg peringkat 1 nya, abang Saykojigor kalo gak si mimin. emoticon-Ngakak
Quote:


baru tau ane klo dia namanya igor, setau ane saykoji emoticon-Malu emoticon-Malu

[saykoji]saykoji[/saykoji]
mod davina kok g ada gan..emoticon-Embarrassment
hehehehhe
,gan .,,.ane seharusnya masuk list jugaemoticon-Big Grin
haha bner tuh gan emoticon-Big Grin
ane juga disukai dikaskus gan emoticon-Hammer
harusnya yang paling pertama si mimin gan emoticon-Big Grin
Bener tuh gan emoticon-thumbsup:
ada2 aja gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wahahahah ane baru tau malah gan
tapi ada beberapa yang udah tau sih emoticon-Big Grin
harusnya yang gak disukai juga dibuat gan emoticon-Big Grin
Quote:

Oh iya emoticon-Smilie , nanti di tambah deh, cari info tentang dia dulu ah emoticon-Ngacir2
Quote:


Itu urutannya relatif kok emoticon-Malu
Nomornya nggak berpengaruh emoticon-Malu
kompilasi orang2 baik neh emoticon-Big Grin
Quote:


lah gan klo ada mod Davina ntar agan template gimana ?

wah gan klo ane senang ma spongebob


Inilah orang-orang yang disukai di Kaskus
Quote: