alexa-tracking

Skin walkman w960i (modding UIQ3)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008272682/skin-walkman-w960i-modding-uiq3
Skin walkman w960i (modding UIQ3)
Ni gan, bagi yang punya hp uiq3 yang udah instal walkman v3, ada sedikit tambahan skin buat tambah koleksinya,,,.

ni gan screen shootnya

Spoiler for cekibrot :


emoticon-I Love Kaskus
gmana gan menurut ente..?
hasil karya sendiri nich gan emoticon-I Love Indonesia

berhubung ane masih newbie di kaskus salam kenal gan emoticon-Shakehand2



langsung aja gan download di :


[url]http://www.4*shared.com/file/r1YOab0i/Skin_walkman_50__dan_visualiza.html[/url]

jangan lupa hilangkan tanda bintangnya...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
woow keren gan emoticon-Belo ijin sedot gan emoticon-Embarrassment

Ikut Promosi Thread Ya Ganemoticon-shakehandemoticon-Smilie
Quote:
manteb skin-nya gan tp sayang hp masih nok 2300 emoticon-Malu
keren gan,, skinnya..! btw ada link yg resmi gk gan..? ane mw donlod nich
gan,,! skinx ada yg laen gk,,? link yg laen ad gk,,?
Quote:


Skinya ada 50 gan. Yg di atas hanya contoh aja.
Bwat linknya ga ada. Coz mau upload di sini lambreta sekali.

Hilangkan aja tanda bintang di atas untuk download,
Quote:


Linknya ga ada gan.
Ane hanya upload ke 4*shared.
Untuk download hapus tanda bintangnya
Dari 4*shared
Jadi 4 shared
wah keren, sayang ane gak punya SE sih gan
btw buat BB ada gak?
share gan kalo ada
thanx ya infonya




- maap gan belom bisa kasih emoticon-Cendol (S)
klo cara modding ny gmn ane pke p1i,
Quote:


tinggal copas ajah gan emoticon-I Love Kaskus (S) pake explore + capswith
Izin sedot gan.. Ane pake w960i nih emoticon-Malu
Skin walkman w960i (modding UIQ3)
Quote:


mangga atuh kangemoticon-I Love Indonesia (S)
gan, kalo aplikasi-aplikasi buat UIQ3 dimana ya comotnya??
Wah bisa di pasang di SE P990i gk ? emoticon-Matabelo
×