alexa-tracking

Perbedaan Mobil Hybrid dengan Mobil Listrik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008271890/perbedaan-mobil-hybrid-dengan-mobil-listrik
Perbedaan Mobil Hybrid dengan Mobil Listrik
Perbedaan Mobil Hybrid dengan Mobil Listrik

Spoiler for Semoga g Repost:



[quote=]Selama ini kita sering mendengar mobil baru menggunakan teknologi Listrik maupun Hybrid..tapi tidak sedikit orang yang terkecoh dan menganggap kedua teknologi itu sama saja..kenyataannya prinsip kerjanya memang berbeda gan...
diindonesia sendiri masih jarang sekali ada yg punya mobil dengan teknologi baru ini,disamping harganya masih mahal sekali (g dapet subsidi dari pemerintah) ternyata produsen juga belum menyediakan prosarananya.
yuk kita bahas perbedaan ke dua teknologi ini...biar kita g salah info
[/quote]

[quote=]Mobil listrik
Spoiler for Mobil listrik:


Spoiler for Prinsip Kerja:


Spoiler for :


Spoiler for Indonesia punya:
[/quote]



[quote=]Mobil Hybrid
Spoiler for Mobil Hybrid:


Spoiler for Prinsip Kerja:

Spoiler for :

[/quote]

UPDATE

[quote=]
Spoiler for :

[/quote]



emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Sumber :
[url=wikipedia]http://id.wikipedia.org/wiki/Mobil_listrik[/url]
[url=detikcom]http://oto.detik..com/read/2011/05/01/110009/1629548/648/asia-lebih-senang-mobil-listrik-as-pilih-mobil-hybrid?o991101638[/url]
keren gan,,, emoticon-Matabelo
moga HT trit ente,, ane bantu rate,,, emoticon-Shakehand2Perbedaan Mobil Hybrid dengan Mobil Listrik:maho:mahos:mahosvanikhi has visited your thread :mahos:mahos:maho
nice info gan..ane jadi tahu neh bedanya klo dulu ane kira tuh mobil hybrid tuh mobil pke tenaga matahari ternyata pake listrik juga cuma bedanya dg mobil listrik tuh dalam hal pengisian ulang listriknya yah...

kunjungi thread ane gan
[INFO] Beberapa Kegiatan Sepele Yang Dapat Merusak Kesehatan
Undur-Undur Laut, Crustacea Yang Kaya Akan Omega 3
mejeng dulu ah, di pejawan.....

ane pengen banget nih mobil, tapi kapan yah ada di indonesia, yang dijual bebas gituh ? emoticon-Bingung
nitip iklan gan yg mw sukses aja join dimari dijamin DIBAYAR GAN

Perbedaan Mobil Hybrid dengan Mobil Listrik

biar lbih jelas cara mainya liat dmari gan
http://kevix01.blogspot.com/

INI BARU BISNIS GAN

http://www.program5milyar.com/?id=ngecitaja
Ooo.. ane kira sama, ternyata beda toh :maho

tapi emang iya klo orang asia lebih milih yg listrik dripada hybrid..??
wah iya gan.. baru tau juga ane tentang mobil hybrid n listrik .. sekarang udah tau beda nya juga thanks ya gan..
Quote:Original Posted By kenshi87
mejeng dulu ah, di pejawan.....

ane pengen banget nih mobil, tapi kapan yah ada di indonesia, yang dijual bebas gituh ? emoticon-Bingung


kolo hybrid udah dijual kok di sini..toyota prius..tp hrgnya msh mhl..700jt.hrg segitu klo dibeliin mobil bensin udah kelas premium gan


Quote:Original Posted By toyato
Ooo.. ane kira sama, ternyata beda toh :maho

tapi emang iya klo orang asia lebih milih yg listrik dripada hybrid..??


iya gan..klo mobil listrik g usah beli bensin sama sekali..


Quote:Original Posted By apkuan
wah iya gan.. baru tau juga ane tentang mobil hybrid n listrik .. sekarang udah tau beda nya juga thanks ya gan..


sip gan..
masih kurang ngerti gan, ttg hybrid. penjelasannya kurang masukkk. Bahasanya kelewatan gan.. terlalu tinggi. bingung
Quote:Original Posted By shagat
masih kurang ngerti gan, ttg hybrid. penjelasannya kurang masukkk. Bahasanya kelewatan gan.. terlalu tinggi. bingung


Liat Prinsip Kerja aja gan lebih gampang dimengerti
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
berarti kalo mobil hibrid bisa pake dual engine donk emoticon-Bingung