alexa-tracking

Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008267930/band-rock-asal-thailand-quotbodyslamquot-penggemar-rock-pasti-demen
Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..
gan cm mau share aja,, td malem ane abis ntn film komedi Thailand, judulnya Suck Seed .
Nah d film itu nampilin band Rock Thailand, keren bgt gan! ane langsung demen aja tuh,. =) (walaupun liriknya gak ngerti hehehe)
nama band-nya BODYSLAM , mungkin ud ada yg tau or pernah denger, d share gmana menurut agan,,

Spoiler for The Personel:


Spoiler for The Personel:


Spoiler for The Personel:




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
keren juga gan.. tapi band indie di indo bnyk yg lebih keren gan..
* btw pejwan...
kerenan Slapshock gan..
woww nong poy :maho







Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..
ini band emang keren gan.. info tambahan..
Bodyslam dulu juga ikut hotwave n jadi juara. makanya di film suckseed hotwave ngangkat bodyslam. lagunya yg keren ad bnyk gan..
cb denger dari album kraam judulnya kraam..
keren abis.. liat ini deh..
Spoiler for keren:

emoticon-Kaskus Radio
mantep gan.. cb kalo band indo konsernya kek gini ..
wah, . . ga paham artinya aaaaahahahahha, . . emoticon-Bingung emoticon-Malu
tapi lumayan lah, . .
ane gak bisa bufferemoticon-Embarrassment
soalnya lagi wap modeemoticon-Embarrassment
Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..
Quote:


tunggu di rumah gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan bagus banget lagunya....

stelah ntn suckseed ni trus coba browsing dari youtube, lagunya enak2....

yang paling ane demen yang judulnya อกหัก

sudah dengar 10x untuk pagi ini
ane kurang suka rock gan..emoticon-Big Grin
kl pun suka itu cm dari indonesia kaya god bless..emoticon-Big Grin






—manfaatkanlah waktu yg ada kerena waktu itu ga akan pernah kembali™ emoticon-Big Grin

Hepi 
damn this is another one of this band concert! thai band juga best..

http://www.youtube.com/watch?v=J_xXc27xPXM
nih saya tampilin lagu kesukaan ane ya

hebat hebat salut duechhh guwehh juragan emoticon-Angkat Beer
Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..
gw lebih condong no more tear ma paradox dan the jukks!!! nih ada postingannya, nikmatin gan.........http://ziumyamuiz.blogspot.com/2011/...er-lovers.html
wahaha baru tau gan ane kalo ada trit beginian.
ane juga tau bodyslam dari film suckseed dan emang tuh band keren banget gan.
walaupun ane kagak ngarti bahasa mereka tapi musik mereka enak didenger gan emoticon-Big Grin
eh kalo ada yg punya link download album-albumnya bodyslam ane minta dishare linknya dong emoticon-Big Grin thanks
Wah, payah nih agan-agan music enthusiast. Trit yang ngebahas band superkeren gini cuma segini yang reply? emoticon-Cape d...

Ane gak bosen-bosen denger lagu mereka yang "Believe" gan. Ane kasi emoticon-Rate 5 Star dah trit-nya. emoticon-Smilie
Quote:


Nice band rock gan...

Cuma kalo di indo mah lagu rock kurang laku...

Yg laku cuma lagu galau ma lagu cinta...emoticon-Hammer2
ini band thai fav ane....gara2 suckseed...jadi demen ama bodyslam



Wah nih Band Fav ane gan Emang keren2 lagu nya

Kebeneran ane punya cwe orang sono juga jadi pas deh ane titip beliin Marchendase nya kmren waktu doi ksini emoticon-Cool
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Band Rock asal Thailand "BODYSLAM" penggemar rock pasti demen..
memang keren gan band yang satu ini... emoticon-Matabelo
tapi ada yang lebih keren lagi gan, nama bandnya big ass sama no more tear gan... emoticon-2 Jempol
ane juga suka band2 thailand yang lainnya seperti paradox, moderndog, silly fools, so cool dan masih banyak lagi deh gan... emoticon-2 Jempol
×