alexa-tracking

Share pengalaman ane di tempat yang (katanya) angker di bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008266548/share-pengalaman-ane-di-tempat-yang-katanya-angker-di-bandung
Share pengalaman ane di tempat yang (katanya) angker di bandung [UPDATE!!]
Ane cuma mau berbagi pengalaman ane sendiri aja gan


Jadi gini nih gan, ane banyak denger kalo ada beberapa tempat di bandung yang katanya angker.. dari beberapa cerita emang ada sih yang buat ane merinding.. misalnya: rumah ambulance, rumah kentang, patung Pastur Veerbaak, Jl.siliwangi dll.. jadi ane dan 2 orang temen ane penasaran, gmana sih situasinya di lokasi tersebut pada tengah malam.. jadi ane pergi ke TKP bareng 2 temen ane.. tapi ane cuma sempat mengunjungi rumah kentang dan patung pastur verbaak di taman Maluku.. berikut kisah dan sedikit dokumentasinya:

ini tim berburu ane:
Spoiler for tim hunting:



1.Rumah Kentang
ini lokasinya ada di belokan jalan aceh dan jl banda.. katanya sih kalo lewat depan rumah ini akan tercium bau kentang, dan benar saja.. ane udah ngerasain sendiri.. ternyata tercium aroma kentang yang sangat menyengat.. ketika saya dan teman saya parkir motor pas di depan gerbang rumah kentang, tidak tahu karena ketakutan atau hanya sugesti.. seketika kaki kami bertiga terasa lemas dan kepala kami pusing.. ini terjadi pada pukul 23.15 WIB.. berikut dokumentasi yang ane dapet:

Spoiler for rumah kentang:

Dan ini foto TS di depan rumah kentang:
Spoiler for rumah kentang:

Di foto agan agan bisa melihat adanya orbs.. orbs merupakan sebuah fenomena munculnya lingkaran putih pada sebuah frame foto yang di indikasikan sebagai hadirnya sosok dari dunia lain ( baca; sosok gaib)






2.Patung Pastur Verbaak
Patung ini berlokasi di taman maluku.. cerita yang ane denger tentang patung ini : Alkisah sang pastor meninggal saat tugas, untuk jasanya, dibangunlah si patung ini.
Nah urban legendnya sih, si patung suka gerak!
Lehernya berputar, bukunya terbuka (mode standarnya sih dia nutup buku).

Tapi sewaktu ane kesana dan foto langsung.. si patung itu ada di kondisi semula (megang buku yang tertutup) tetapi sewaktu ane mau ambil gambar kyk ada yang nimpuk pundak ane dari belakang, ane jadi merinding seketika.. berikut gambar yang berhasil ane ambil dari TKP:


Spoiler for patung verbaak:

nih ada 1 lagi
Spoiler for patung verbaak:


Sekian share pangalaman ane gan.. kalo beloh thread ini di kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di emoticon-Rate 5 Star ya gan.. emoticon-I Love Kaskus

UPDATE !!


ini dia tim hunting ane Part II :
Spoiler for tim hunting part II:

ane paling kiri gan emoticon-Big Grin @HaykalFR @kamandhanue @Rickzaa @Harlisp

Pos pertama kita di JL.Cipaganti atau lebih tepatnya di depan ARDAN FM, disini kami tidak mendapatkan penampakan, tetapi kami mendapatkan beberapa orbs yang tertangkap kamera :
Spoiler for orbs:

Spoiler for orbs:


Dan disini kita juga dapet orbs yang bergerak (seperti meteor) tetapi sayangnya gambar yang diambil tidak dalam kualitas baik (blur) :
Spoiler for orbs bergerak:


Dan kita lanjutkan penelusuran ke Taman lansia (sebelah gedung sate), disini kita mendapatkan penampakan seorang gadis berambut panjang yang menyerupai kuntilanak dan ada penampakan api :
Spoiler for kunti:


itu tadi beberapa hasil hunting kita part ke 2, tunggu saja update-an selanjutnya emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus



Ini pengalaman agan" yang udah post di thread ane :
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:




kalau bisa di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan biar ane makin semangat update nya hehehe emoticon-I Love Kaskus
Selamat agan adalah orang yg bernyali...
emoticon-Shakehand2
Update lagi dong gan

Nambahin ah gan,,
Foto pasturnya serem gan...
Takuut...

Btw ane PERTAMAX
Share pengalaman ane di tempat yang (katanya) angker di bandung
Lanjutan, Pengalaman agan-agan :



Quote:



Quote:

serem gan, emoticon-Takut
waktu agan kesitu ada penampakan hantu gak gan??
Quote:


kalo keliatan jelas ga ada sih gan.. cuma kyk ada bayangan lewat.. atau cema perasaan ane aja ya.. heheh
hm....
seram juga gan..
tapi agan ada ngerasain nga gan...
yang aneh'' selain itu...
Quote:


ana cuma merinding ga karuan gan emoticon-Takut
ane mau tanya... itu Pict yang pertama, sebelah kanan,
dibelakangnya terdapat sosok apa yah...
ko sepertinya menarik perhatian ane.
Wew,agan pemberani emoticon-Ngakak
emoticon-Takut
Quote:


hahaha.. iseng lebih tepatnya gan

.......

asiik kayak nya gan .... jadi pengen liat2 lebih dekat ,coz ane sukak sama yg berbau horor !!
tapi , kalo dah pulang ke rumah , n ingat2 ane biasanya jadi parno sendiri ... ke kamar mandi gx brani ...hahahhahhhaha

btw, di rumah kentang tu ada penghuninya gx sih ??? n cerita aslinya tu rumah gmana sih ??
wahh emoticon-Takut gan ente berani aja grrr
Quote:


yang foto temen ane ya gan? tenang aja, itu cuma pohon.. hehehe
Quote:


tunggu aja gan hehehe
lanjutkan gan
sapa tau dapet penampakan

emoticon-Takut
Quote:



ehehehe sebenernya ane takut.. tapi penasaran juga gan
yg rumah ambulance jg serem bgt gan.. emoticon-Takut
tp skarang udah jd distro,jd agak rame..

trus yg patung pastur,temen ane pernah ngalamin gan katanya itu patung posisinya lagi ngebuka buku.. emoticon-Takut
tp ane buktiin beberapa kali,ga ada keanehan..
Quote:


ane juga kurang ngerti kalo ceritanya gan.. tapi sih katanya sering dipake gelandangan buat tidur